Рейтинг дорам и знаменитостей Китая с 14 по 20 мая: Цай Сю Кунь — №1!

0
3317

Просто невероятные изменения произошли с рейтингом самых популярных знаменитостей Китая на прошлой неделе! Былые лидеры рейтингов не только не вошли в тройку лидеров, но и вообще многие из них покинули список совсем!

Итак, что же произошло. Прежде всего, рейтинг покинули одни из самых сильных его завсегдатаев — Дильраба, Ян Ми и Чжао Ли Ин! Конечно, ни у одной из актрис сейчас нет дорамы, но полное вытеснение действительно поражает. С ними лишились мест в списке и Дженни ЧанЦи Вэй, Вань Цянь, Чжоу Дун ЮйЛи Сяо Жань. При этом, лидер рейтинга недели с 7 по 13 мая, Чжан Хань, оказался на восьмом месте. И только Ло Цзинь пережил это торнадо с наименьшими потерями, он опустился всего на одну строчку, став седьмым, что совсем не удивительно, ведь как только с ним закончилась одна популярная дорама, «Ложь любви», сразу же началась другая, «Какими мы были».

Кто же в таком случае возглавил список самых популярных знаменитостей Китая? Что ж, можно с уверенностью назвать прошлую неделю триумфом TFBoys и Цай Сю Куня. Именно Цай Сю Кунь из NINE PERCENT стал лидером прошлой недели, вернувшись в список сразу на первую строчку — головокружительный результат для столь молодого артиста, дебютировавшего всего пару лет назад. Кроме того, в рейтинге оказались сразу все парни из TFBoys! Самого высокого результата добился Ван Юань, заняв вторую строку, за ним следует И Ян Цянь Си, номер пять, и Ван Цзюнь Кай, номер десять.

Замкнула тройку лидеров Виктория Сон из f(x), веб-дорама которой, «Лунный свет и Валентин», стремительно набирает популярность в сети. Ее партнер по дораме, Хуан Цзин Юй, тоже не был обделен вниманием общественности, он стартовал в рейтинге с шестой позиции, появившись там впервые. Прекрасный результат для обоих.

Четвертой стала партнерша Ло Цзиня по дораме «Какими мы были», Тиффани Тан, а девятым стал, вернувшийся спустя неделю, Ма Тянь Юй. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 14-20 мая)

1. Цай Сю Кунь
2. Ван Юань (Рой Ван)
3. Виктория Сон
4. Тиффани Тан
5. И Ян Цянь Си (Джексон И)
6. Хуан Цзин Юй
7. Ло Цзинь
8. Чжан Хань
9. Ма Тянь Юй
10. Ван Цзюнь Кай (Кэрри Ван)

Поздравляем тройку лидеров — Сю КуняЮаня и Викторию!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжан Хань и его дорама «Отсюда к сердцу» на вершинах рейтингов Китая

А ТВ-рейтинги на прошлой неделе все так же ожидаемо возглавляла «Отсюда к сердцу» с Чжан Ханем и Дженни Чан. Эта дорама теперь имеет самые высокие рейтинги и на национальном уровне, и в CSM52 Cities. Однако, пришедший на смену дораме «Ложь любви» с Ло Цзинем и Пань Чжи Линь, сериал  «Какими мы были» с Тиффани Тан и с тем же Ло Цзинем, сразу же начал борьбу за внимание зрителей, претендуя на первое место если не сразу, то уж точно после завершения трансляции текущего лидера. Посмотрите рейтинги ниже.

«Какими мы были» — это история двух молодых людей, которые были разлучены из-за родителей, и вынуждены преодолеватьжизненные трудности поодиночке. Их любовь подвергается сильным испытаниям, смогут ли они все преодолеть?

Что касается онлайн-рейтингов, то, разумеется, первое и второе места заняли дорамы «Отсюда к сердцу» и «Какими мы были» соответственно. А вот на третьем месте оказалась дорама «Лунный свет и Валентин», которая набирает все большую популярность в сети и, возможно, сможет обогнать в интернете ТВ-лидеров.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой недели — Рейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе