Чон Хэ Ин ответил на критику в адрес своего поведения на премии 54th Baeksang Arts Awards

6
5073

Актер Чон Хэ Ин ответил на критику в адрес своего поведения на премии 54th Baeksang Arts Awards, проходившей в начале этого месяца.

Смотрите также: Чон Хэ Ин и Ким Го Ын могут сыграть в одном фильме

3 мая восходящая звезда – Чон Хэ Ин выиграл премию в номинации «Самый популярный актер» на церемонии 54th Baeksang Arts Awards благодаря своей роли в дораме «Красивая нуна, что покупает мне еду» канала JTBC, ставшей хитом. Однако позднее он был раскритикован за то, что стоял в центре групповой фотографии, и многие выразили мнение, что в центре должны были стоять победители номинаций «Лучший актер» и «Лучшая актриса».

В недавнем интервью Чон Хэ Ин ответил на критику в свой адрес, сказав: «Я слишком нервничал. Я получил удивительную награду, которая была определена посредством голосования, и поскольку это была моя первая большая церемония награждения, я очень нервничал».

Он продолжил: «Мне следовало бы уделять больше внимания моему окружению, но из-за моих многочисленных недостатков были некоторые вещи, которые я упустил. Я понял, что в будущем, где бы я ни был — будь то церемония награждения или что-то другое, я должен осмотреться, обратить внимание на свое окружение и быть более внимательным».

Затем Чон Хэ Ин поделился, что, хотя он и чувствует восторг от своей новоприобретенной популярности, он также чувствует и давление по отношению к себе. «Я могу ощутить разницу [в моей популярности], просто забив в поисковике свое имя», — заметил он. «Количество статей обо мне изменилось, и люди обращают внимание на каждое мое движение».

Когда его спросили о его новом статусе «молодого представителя нации», Чон Хэ Ин со смехом сказал: «[Прозвище] заставляет меня хотеть убежать. Я благодарен, что люди видят меня в таком свете, но это также обременительно. Я думаю, что это гора, на которую я должен взобраться и преодолеть посредством моей будущей роли».

Актер продолжил делиться, сказав: «Сейчас есть один проект, который я рассматриваю. В скором времени я планирую принять окончательное решение касательно моей следующей работы».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях