AOA поделились мыслями о своём возвращении

1
947

AOA провели пресс-конференцию перед выпуском своего нового мини-альбома 28 мая.

Смотрите также: Группа AOA в фотосессии для журнала «Marie Claire»

Участниц спросили об их возвращении на сцену в составе шести участниц впервые с момента ухода Чоа. Чанми ответила: «Многие люди ориентировались на голос Чоа, однако Юна тоже немало поёт. Мы много практиковались с ней в качестве ведущей вокалистки, чтобы восполнить пробелы».

Она продолжила: «Мы много думали о том, как необходимо построить выступления, чтобы не складывалось впечатления того, что между нами шестью есть промежуток. Во время процесса мы много разговаривали, а также просматривали видео, чтобы восполнить пробел».

Сольхён поделилась деталями подготовки к альбому: «Так как мы впервые готовились к возвращению за долгое время, то были очень взбудоражены. Период подготовки был непростым, но это сделало нас сильнее, а процесс был веселым».

Она рассказала, что они практиковались до середины ночи, словно вернулись во времена трейни, а Юна прокомментировала: «Мы по-настоящему много тренировались. Словно вернувшись в годы трейни, мы делали это вместе, чтобы показать, что смогли наработать без излишней нервотрепки».

Пятый мини-альбом AOA «Bingle Bangle» вышел 28 мая в 18:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив