Ли Кван Су попал под огонь критики за неуместные слова в адрес девушек на шоу

12
15986

Актер Ли Кван Су попал под огонь критики за выбор неуместных слов в адрес девушек, которые стали гостями развлекательного шоу.

Смотрите также: Джей Пак ответил на критику в адрес своего выступления с осужденным ранее американским рэпером 6ix9ine

В эпизоде шоу Running Man, трансляция которого прошла 27 мая, Ли Кван Су несколько раз использовал неподходящие слова, которые возмутили зрителей.

В этой серии особыми гостями программы стали несколько участниц айдол-групп, однако Ли Кван Су вел себя не совсем по-джентльменски.

В начале трансляции в адрес Джуи из MOMOLAND, которая слишком нервничала из-за участия в шоу, актер сказал: «У нее, должно быть, тревожное расстройство!»

Позже, когда гости и участники Running Man обсуждали предстоящее соревнование, Ли Кван Су крикнул им: «Просто замолчите! Что там такого важного?»

Но тем, что так расстроило зрителей, стали слова Ли Кван Су об участнице группы AOA Хёджон. В игре, где игрокам предстояло обмануть друг друга, актер сомневался в своей напарнице, поэтому назвал ее «золотоискательницей».

Несмотря на то, что продюсеры шоу не вывели это слово в субтитры, высказывание Ли Кван Су было слышно довольно четко. Сомневаясь в своем партнере, актер считал девушку проницательной и хитрой, той, кто обманывает мужчин ради определенной цели.

Некоторые зрители не одобрили такой подбор слов для ситуации и в своих комментариях написали: «Это было слишком», «Почему он сказал именно это?», «Ему стоит извиниться».

Другие же не считают слова Кван Су проблемой, утверждая: «Это всего лишь ради шоу», «Он просто пытался быть забавным», «Это было преувеличение».

А что вы думаете о ситуации?

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях