Рейтинг дорам и знаменитостей Китая с 21 по 27 мая: Виктория из f(x) на вершине!

0
2040

Рейтинг самых популярных знаменитостей Китая в мае переживает одно потрясение за другим. На позапрошлой неделе его возглавил Цай Сю Кунь из NINE PERCENT, а на прошлой его и вовсе в рейтинге не было. Посмотрим, вернется ли он в рейтинг на этой неделе.

Вместе с Сю Кунем рейтинг покинули и все участники TFBoys — Ван ЮаньИ Ян Цянь Си и Ван Цзюнь Кай. Также лишились места в списке Ма Тянь Юй и Хуан Цзин Юй. Зато в него вернулось маленькое победоносное трио, состоящее из актрис Дильрабы, она стала седьмой, Ян Ми, теперь восьмая, и Чжао Ли Ин, шестая строчка! Ни у одной из дам сейчас нет ни фильма, ни дорамы, однако они продолжают штурмовать список раз за разом, постоянно подтверждая свою популярность. В рейтинг так же добавились Дженни Чан и Цинь Цзюнь Цзе, заняв две последних строчки соответственно.

А вот лидером прошлой недели стала Виктория Сон из f(x)! Карьера артистки в Китае развивается отлично, в этом нет сомнений. Ее веб-дорама, «Лунный свет и Валентин», вызывает большой ажиотаж у публики, так что не удивительно, что ее партнер по дораме, Хуан Цзин Юй, поднялся в рейтинге тоже и вошел в тройку лучших, замкнув ее! Их идиллию разбивает только Чжан Хань, который вновь достиг вершины, поднявшись на вторую строчку, что не удивительно, учитывая успех его дорамы «Отсюда к сердцу». Ло Цзинь поднялся на две строки вверх на волне успеха своего нового кандидата в лидеры рейтингов, дорамы «Какими мы были». И только красавица Тиффани Тан осталась на прежней четвертой позиции. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 21-27 мая)

1. Виктория Сон
2. Чжан Хань
3. Хуан Цзин Юй
4. Тиффани Тан
5. Ло Цзинь
6. Чжао Ли Ин
7. Дильраба
8. Ян Ми
9. Дженни Чан
10. Цинь Цзюнь Цзе

Поздравляем тройку лидеров — Викторию, Чжан Ханя и Цзин Юя!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория из f(x) для журнала MIU MIU 

ТВ-рейтинги прошлой недели были куда как более предсказуемы — их возглавляла дорама «Отсюда к сердцу» с Чжан Ханем и Дженни Чан. Эта дорама завершилась в воскресенье, так что у сериала «Какими мы были» с Тиффани Тан и Ло Цзинем появился отличный шанс занять лидерство, если, конечно, последователь «Отсюда к сердцу» не окажется так же хорош, как и предшественник. А пока «Какими мы были» лидирует у публики в 52 крупных городах. Посмотрите рейтинги ниже.

А рейтинги онлайн-просмотров и вовсе не изменились с прошлой недели: первое и второе места заняли соответственно дорамы «Отсюда к сердцу» и «Какими мы были», на третьем месте осталась дорама «Лунный свет и Валентин», пока, увы, тройку лидеров не обогнавшая.

В любом случае, поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой недели Рейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив