Список самых высокооплачиваемых актрис Китая

26
9654

Не стоит удивляться тому, что в Китае, который насчитывает 1,3 миллиарда человек, работают одни из самых крупных знаменитостей в Азии.

Недавно Федерация кино Китая опубликовала через Weibo имена одиннадцати самых высокооплачиваемых актрис Китая. Все эти актрисы зарабатывают более 80 миллионов юаней (это примерно 780 миллионов рублей или 12,5 миллионов долларов по текущему курсу) за дораму или фильм.

Посмотрите список ниже!

1. Ян Ми

Ян Ми дебютировала ребенком в 1992 году, но добиться огромной беспрецедентной славы помог ей сериал «Дворец» 2011 года . Ян Ми также продюсирует свои собственные телешоу. А ее последняя драма, «Переговорщики» с Хуан Цзы Тао, обошла всех в борьбе за рейтинги с невероятным разрывом.

2. Сунь Ли

Сунь Ли известна как «Королева телевидения» материкового Китая за то, что может последовательно удерживать высокие рейтинги. Последней телевизионной дорамой Сунь Ли было «Ничто не вечно» (Nothing Gold Can Stay) с Питером Хо.

3. Фань Бин Бин

Икона моды и международная звезда, Фань Бин Бин тоже продюсирует собственные телевизионные дорамы.

4. Чжан Цзыи

С укреплением позиций китайского телевидения, прославленная актриса дебютирует в китайской телевизионной дораме в этом году.

5. Бай Бай Хэ

У актрисы стабильная карьера как в кино, так и на телевидении. Даже скандал с изменой мужу не повредил ее успеху. Ее недавно вышедшая дорама «Только рядом с тобой» с Уильямом Чэнем, была лидером онлайн-просмотров все время показа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Возвращение Бай Бай Хэ на экраны после скандального развода удалось?

6. Анджела Бейби

Известная тем, что начала с модельной карьеры, и тем, что она — жена Хуан Сяо Мина, Анджела Бейби часто подвергается критике в плане актерской игры, но это не помешало ей достигнуть большой популярности и огромных гонораров.

7. Тан Вэй

Наиболее известная по фильиму «Вожделение» (Lust, Caution), Тан Вэй доказала, что у нее есть все что нужно, чтобы стать большой звездой. В ее новой дораме, «Императрица Мин», которая пока только планируется к выходу, появится айдол из южнокорейской группы EXO, Лэй.

8. Чжао Ли Ин

Согласно докладу Федерации кино, Чжао Ли Ин зарабатывает в среднем 5 миллионов юаней в день, работая над проектом!

9. Дильраба

Уйгурская актриса снискала славу после появления в «Вечной любви» 2017 года, что увеличило ее общий заработок в кино. Недавно с ней вышла интернет-дорама «Подобная пламени Жугэ», которая с невероятной скоростью набирала миллиарды просмотров не только во время выпуска, но и некоторое время после завершения.

10. Чжэн Шуан

Чжэн Шуан снялась во множестве проектов, прежде чем добралась до этой цифры. А ее предстоящая дорама «Река скорби» (Cry Me a Sad River) имеет очень высокий уровень ожидания в социальных сетях.

11. Чжоу Дун Юй

Будучи королевой кино Тайваня, Чжоу Дун Юй — желанный товар как в кино, так и в телевизионной индустрии. В том числе и материкового Китая.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив