Список самых высокооплачиваемых мужчин-знаменитостей Китая

12
27864

В недавнем отчете Федерации кино Китая был опубликован список 100 самых высокооплачиваемых звезд-мужчин китайского телевидения. В этой статье будет представлена самая верхушка этого айсберга из богатых и успешных красавчиков. Стоит отметить, что большинство из них рождены на материковом Китае.

Напомним что недавно мы публиковали Список самых высокооплачиваемых актрис Китая и в нем был указано, что они зарабатывают более 80 миллионов юаней (это примерно 780 миллионов рублей или 12,5 миллионов долларов по текущему курсу) за дораму или фильм. Поэтому начнем с тех, кто зарабатывает так же хорошо, как и эти влиятельные дамы.

Итак, вот список мужчин-знаменитостей Китая, которые зарабатывают более 80 миллионов юаней за съемки:

1. Уоллес Чун

Этот актер обладает особым шармом, который не дает оторвать от него взгляд на экране. Не удивительно, что его так высоко ценят.

2. Уильям Чэнь

Гонконгский певец и актер достиг невероятного успеха в материковом Китае и, кажется, не намерен останавливаться. В апреле он был на вершине Списка самых популяных знаменитостей Китая три недели подряд! На данный момент у него запланированы две дорамы и фильм.

3. Уоллес Хо

Признанная звезда Китая просто не мог тут не быть. И его популярность только выросла после брака с Руби Линь.

4. Ли И Фэн

Тайваньский актер и друг Уильяма Чэня покорил сердца китайских зрителей почти сразу после выхода на рынок материкового Китая.

5. Лухан

Бывший участник южнокорейской группы EXO не потерял успех даже объявив о своих отношениях с Гуань Сяо Тун. А скоро в эфир выйдет их совместная дорама «Сладкий удар».

6. Хуан Цзы Тао

Еще один бывший участник группы EXO, который может похвастаться высокими гонорарами. Его недавняя дорама «Переговорщики» с Ян Ми затмила всех своими рейтингами, а к выходу готовятся еще две.

7. Чжан Исин (Лэй из EXO)

На данный момент единственный китайский участник EXO и одна из любимейших К-поп звезд Китая. Интересно, что он получает этот же гонорар и за не-главные роли, как, например, в дораме «Императрица Мин», где он сыграет сына главной героини (да да!). А скоро на экраны выходит сериал «Золотые глаза».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские К-поп айдолы, которые достигли успеха в Поднебесной

Примечание: поясню прямо здесь, т.к. наверняка будут вопросы — Крис Ву в сотню самых высокооплачиваемых не попал вообще. 

8. У Сю Бо

Ветеран индустрии удерживает позиции в течении не одного поколения. Самый старший из представленных здесь джентльменов.

9. Линь Гэн Синь (Кенни Линь)

Этот актер захватывает зрителей своей харизмой и энергией.

И все соцветие TFBoys разом. Парни очень популярны по-отдельности, а их совместное появление, по слухам, способно поднять рейтинги любого шоу до небес.

10. Ван Цзюнь Кай (Кэрри Ван)

11. И Ян Цянь Си (Джексон И)

12. Ван Юань (Рой Ван)


Но если Вы думаете, что это все, то ошибаетесь. Не секрет, что почти везде в мире существует разрыв между заработком мужчин и женщин в пользу последних и индустрия развлечений — не исключение. Так что в этом списке значатся еще и те, кто зарабатывает более 90 миллионов юаней (это примерно 870 миллионов рублей или 14 миллионов долларов по текущему курсу) за съемки.

Вот они:

 1. Цзин Бо Жань

Покорил публику своей «Лёгкой улыбкой». Его предстоящая дорама «Записи южного дома благовоний» имеет высокий рейтинг ожидания на данный момент.

2. Лю Хао Жань

Любим китайским зрителем за приятную внешность и живую актерскую игру.

3. Цзян Вэнь

Китайский актер, кинорежиссер и сценарист. Стоит ли удивляться его успеху?


Но и это еще не предел! На вершине списка самых высокооплачиваемых мужчин-знаменитостей Китая оказались три крайне популярных актера. которые зарабатывают не 80 и даже не 90, а целых 100 миллионов юаней (почти 970 млн.рублей или 15,5 млн.долларов!!!) за съемки. Кто же они? Взгляните:

 1. Ху Гэ

Лидер годовых рейтингов звезд Китая в течении нескольких лет. Он так любим зрителями Поднебесной, что кажется, будто ему достаточно просто молча находиться в кадре, чтобы привлечь аудиторию.

2. Чэнь Кунь

Один из красивейших актеров Китая и, чего уж там, Азии. Чэнь Кунь снимался только в фильмах на протяжении 10 лет, но, кажется, планирует триумфальное возвращение на малые экраны.

3. Ян Ян

Самый молодой из тройки на сто миллионов — ему нет и 30 лет! Он окончил Академию искусств в Китае по специальности «Танец», но в какой-то момент сменил курс на актерскую карьеру. Что ж, отличный выбор!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе