Участницы Gugudan рассказали, как они выбрали название для их группы

2
3012

Ким Седжон и Наён из Gugudan поделились своими мыслями относительно названия их группы.

Смотрите также: Кан Даниэль рассказал, кто был его примером для подражания на шоу «Produce 101»

28 мая Ким Седжон и Наён из Gugudan стали гостьями эпизода шоу «Please Take Care of My Refrigerator» канала JTBC. Во время эфира ведущий Ким Сон Джу нерешительно спросил девушек: «Я думал, следует мне спрашивать или нет, если я встречу участниц Gugudan…название вашей группы. Что вы, девчата, думаете об этом?»

Две участницы рассмеялись и сказали: «Честно говоря, мы были действительно потрясены. Мы много лет усердно трудились и подготавливались, и задавались вопросом, как нас назовут». Ким Седжон добавила: «В то время мы вытаскивали названия группы из коробки. С волнительным сердцем я выбрала название и увидела, что на нем было написано «Gugudan». Я повела себя так, как будто ничего не произошло, положила листочек обратно, и вытащила другое название. Но когда я это сделала, Gugudan снова выпало. Изначально вся коробка была заполнена листочками с названием Gugudan. Они (руководство компании) уже приняли решение о названии».

«Мы узнали об этом позднее: однажды президент / генеральный директор компании, по-видимому, предложил своему другу назвать нас Gugudan, и неделю спустя, когда он упомянул [этот вопрос] снова, тот друг сразу вспомнил это название, и так, в конечном счете, мы стали Gugudan», — закончили девушки.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях