Бывшая участница группы FIESTAR решила покончить с музыкальной карьерой из-за стресса

2
2435

Бывшая участница группы FIESTAR Ческа написала фанатам письмо, в котором объявила о том, что решила уйти из музыкальной индустрии.

Смотрите также: Сонми разделила трогательный момент со своим братом на глазах у поклонников

Ческа ушла из состава FIESTAR в 2014 году и стала сольной исполнительницей, представив такие треки как «Swish» и «Faded». Однако 29 мая 2018 года девушка заявила, что больше не будет заниматься музыкой, поскольку это не приносит ей радость. В своем письме, адресованном фанатам, Ческа написала:

«Я получила много сообщений с вопросами о том, когда состоится релиз моего следующего альбома, поэтому я решила написать это. Я не буду больше заниматься музыкой из-за стресса. Музыка разрушила мое счастье и уверенность в себе. Мне было весело и я многому научилась, но я начала замечать, что это медленно убивает меня. Спасибо огромное тем, что поддерживал меня в периоды взлетов и падений с 2012 года вплоть до моего последнего сингла «Aura». Если хотите оставаться со мной на связи, я теперь провожу трансляции на твич, поэтому не стесняйтесь прийти и сказать «привет». Я встретила так много классных людей и никогда не была более счастливой. Пожалуйста, не задавайте никаких вопросов о моей будущей музыке. Ее не будет».

Happiness ?

A post shared by Francesca MinJi An (MJ) (@sleeepyminji) on

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях