Чон Хэ Ин сравнил себя со своим героем из дорамы «Красивая нуна, что покупает мне еду»

6
3772

В недавнем интервью для новостного портала TV Report Чон Хэ Ин рассказал, чем он отличается от своего героя в дораме «Красивая нуна, что покупает мне еду».

Смотрите также: Чон Хэ Ин ответил на критику в адрес своего поведения на премии 54th Baeksang Arts Awards

Актер получил много похвал за воплощение Со Джун Хи в дораме канала JTBC, которая недавно подошла к концу.

На вопрос о том, как ему удалось так хорошо сыграть своего персонажа, Чон Хэ Ин ответил: «Все было [написано] в сценарии, поэтому я сосредоточился и действительно очень много перечитывал сценарий». Он объяснил, что не читал сценарий вслух, потому что не хотел ограничивать себя. Вместо этого он читал его по-разному и думал о задачи каждой сцены. Это позволило ему быть гибким, и выбирать любое направление на съемочной площадке, что и являлось его целью.

Еще в самом начале дорамы Чон Хэ Ин растопил сердца многих зрительниц, и большинство из них позитивно отреагировали на сцену, где он сказал бывшему парню Юн Джин А (актриса Сон Е Джин), Ли Кю Мину, отпустить руку девушки.

Он сказал: «Какой человек может оставаться разумным и спокойным, когда кто-то грубо обращается с женщиной, которая ему нравится? В той сцене я вел себя спокойно, подавляя гнев. В сценарии изначально я должен был сказать: «Разве не собираешься отпустить ее руку?», но я действительно не хотел спрашивать Ли Кю Мина. Я хотел приказать ему, поэтому я изменил реплику на съемочной площадке».

В дораме Со Джун Хи и Юн Джин А воссоединились после трех лет разлуки. Они утверждали, что забыли друг о друге, однако старые чувства вспыхнули вновь, как только они снова увидели друг друга.

Когда актера спросили, понравился ли ему финал, Чон Хэ Ин ответил: «Это нормально, когда каждый из зрителей по-разному воспринимает финал. Мы все росли в разных условиях, и имеем различные взгляды на жизнь. Не думаю, что есть ответ на этот вопрос. Я лично снимался, уже зная о конце 16-го эпизода, и доволен тем, что они воссоединились. Но я действительно думал, что три года разлуки – это слишком долго».

Актер также сказал, что его отношение к любви изменилось благодаря этой дораме. Чон Хэ Ин заявил: «Оба героя хотели защитить свою любовь, но способы их защиты оказались разными. Люди говорят, что, когда вы любите друг друга, то вы много знаете об этом человеке и можете понять что-то, просто взглянув в его глаза, но я понял многое о любви благодаря этой дораме. Я понял, что у пар должно быть много откровенных разговоров друг с другом».

Во время интервью Чон Хэ Ин подчеркнул, что Со Джун Хи – вымышленный персонаж. Он сказал: «Неужели 31-летний мужчина может «пойти ва-банк» ради любви? Ему больше не 20, и он не подросток, и я задался вопросом, может ли кто-то действительно принять такое решение. Я не могу «пойти ва-банк» ради любви, как Со Джун Хи. Я думаю, что это требует мужества. Если я спрошу себя, могу ли я пожертвовать всем ради любви, то буду колебаться. В этом аспекте Со Джун Хи – действительно прекрасный человек».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях