Чэнлэ из NCT провел экскурсию по своему дому в Шанхае и показал свою семью

2
6577

29 мая каст шоу «One Night Sleepover Trip» посетил Чэнлэ из NCT в Шанхае.

Смотрите также: Что семья Чэнлэ из NCT думает о возможности брака парня с корейской девушкой?

Во время шоу Ли Сан Мин сказал Чэнлэ: «У меня к тебе просьба. На следующей неделе мы отправимся в Шанхай, и на этом шоу мы не сможем остановиться в гостинице. У тебя есть дом в Шанхае. Ты позволишь нам остановиться на ночь? Взамен я позволю тебе остановиться в моем доме в Итэвоне на десять ночей».

В эпизоде шоу Чэнлэ поделился тем, что у него также есть дом в Южной Корее, где живут его родители. Однако его квартира в Шанхае по роскоши владений разительно отличается от его дома в Южной Корее. На территории шанхайских владений расположен собственный бамбуковый лес и бассейн, а общая стоимость его недвижимости оценивается в более чем 4 миллиарда вон (около 3,7 миллиона долларов).

Он также представил каст шоу своей матери и провел им экскурсию по своему дому. Затем его мать показала участникам шоу видео с выступлением Чэнлэ, когда он был еще совсем ребенком.

Когда участники шоу встретились с остальной частью семьи айдола, его тети показали, насколько сильно они привязаны к Чэнлэ. Одна из его теть сказала: «Мама Чэнлэ изначально была против того, чтобы рожать второго ребенка из-за политики одного ребенка на одну семью. Но я сказала ей, что, если у нее появится еще один ребенок, я помогу ей, и так я уговорила ее. Я очень рада, что она решила родить Чэнлэ».

Мать Чэнлэ прокомментировала: «Чэнлэ рос так, как будто у него было десять матерей. Тетки по обе стороны семьи заботятся о нем так, как будто он их собственный сын».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях