Яркие тизеры предстоящей дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

6
1793

Канал tvN представил яркие тизеры новой дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры дорамы «О времени» веселятся за кадром

В первом видео мы снова видим главных героев Ли Ён Джуна (Пак Со Джун) и Ким Ми Со (Пак Мин Ён). Когда на экране показывают Ли Ён Джуна появляются титры: «Вице-президент Yooil Group», «Перфекционист», «Нарцисс». Он наслаждается собой, а Ким Ми Со равнодушным тоном говорит ему: «Я никогда в своей жизни не видела столь совершенного человека, как Вы».

Ким Ми Со описывается как «Идеальный секретарь 9-летним стажем», «Всё ещё одинокой в свои 29 лет», «Легенда среди секретарей». Она говорит Ли Ён Джуну: «Вам придётся найти нового секретаря, потому что я ухожу».

Ли Ён Джун пытается её переубедить и говорит: «Я буду продвигать тебя и стану директором. Ты больше нигде не найдешь такого идеального босса как я».

Его друг во время разговора задумчиво говорит Ли Ён Джуну, что, наверное, произошло что-то особенное в тот день, когда секретарь решила уйти. Вице-президент задумался и вспомнил, что Ким Ми Со плакала в тот момент. У неё обострилась аллергия, но он, не зная об этом, пришёл к выводу: «Секретарь Ким любит меня!»

В следующей сцене Ким Ми Со рассказывает о своём боссе: «Самый самовлюблённый во всём мире. Верх самолюбия. Он никогда не сможет кого-то полюбить, потому что считает себя настолько идеальным, что никто другой и в подмётки ему не годится».

Сцена меняется, друг советует Ли Ён Джуну создать неповторимую атмосферу. Обстановка намекает на романтику. Ли Ён Джун говорит: «Я сделаю так, чтобы вся твоя жизнь была такой же счастливой и романтичной как в этот день». Ким Ми Со холодно отвечает: «Ты не в моём вкусе«, что приводит в замешательство вице-президента

Премьера романтической дорамы состоится 6 июня на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях