Актёры дорамы «О времени» веселятся за кадром

0
3037

Создатели дорамы канала tvN «О времени» выпустили забавное закадровое видео, на котором показано веселье, царящее на съёмочной площадке.

В начале героини Им Се Ми и Ли Сон Гён вместе тренируют сцену. Несмотря на злополучные отношения их персонажей, сами актрисы шутят и радостно смеются за кадром. Ли Сон Гён потягивает напиток из бутылки через трубочку, не переставая строить милые рожицы, а Им Се Ми наблюдает за ней с материнской улыбкой на лице.

В следующей сцене Ли Сан ЮнЛи Сон Гён, Ким Хэ Сук и Чан Кван снимают сцену в кинотеатре. Чан Кван должен появиться с игрушечной уткой из ниоткуда, застав героиню Ким Хэ Сук врасплох. На её вопрос, что у него в руках, он должен ответить: «Тайная игрушка». Однако Чан Кван забавно ошибается, говоря «тайное оружие» вместо нужной фразы, заставляя коллег и персонал зайтись неконтролируемым хохотом.

Съёмки продолжаются, но Ли Сан Юн не может перестать смеяться каждый раз, как смотрит на игрушку, заставляя и других хихикать. Ким Хэ Сук велит ему быстрее отсмеяться, после чего актёр встаёт с побеждённой улыбкой на лице. Наконец, он берёт себя в руки, и команда успешно завершает съёмку.

Финальная сцена с главными героями готовится отдельно, так как, по сценарию, Ли Сан Юн должен откусить небольшой кусочек крекера прямо изо рта девушки. На этот раз «вирус смеха» нападает на Ли Сон Гён, на что её коллега просто улыбается. После нескольких попыток актёры успешно завершают съёмки романтической сцены.

Полный ролик с закадровым весельем можно увидеть ниже:

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях