Пак Со Джун, Пак Мин Ён и Ли Тэ Хван рассказали о своих ролях в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

0
6264

30 мая состоялась пресс-конференция, приуроченная к выходу новой дорамы канала tvN «Что случилось с секретарём Ким?». 

Смотрите также: Яркие тизеры предстоящей дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

Пак Со Джун и Пак Мин Ён рассказали о совместной работе, а также актёр поделился занимательной историей о своих армейских днях, связанной с коллегой по съёмочной площадке.

Во время мероприятия Пак Со Джун поделился интересной историей со своей коллегой по текущему проекту. Он заявил, вызвав смех актрисы: «Я был рьяным зрителем «Неудержимого пинка», когда служил в армии. Мой старший офицер очень любит смотреть повторы выпусков, поэтому я смог посмотреть каждый эпизод».

Он продолжил: «С тех пор у меня о ней сложилось хорошее впечатление. Я надеялся поработать с ней, потому что мы одного возраста, и теперь у меня появился шанс. Режиссёр постоянно говорит, что между нами прекрасная химия, это придаёт мне уверенности и мотивирует работать усерднее».

Пак Мин Ён отплатила коллеге за добрые слова, поделившись мнением о работе с Пак Со Джуном: «Я смотрела предыдущие проекты Пак Со Джуна. Он великолепный актёр, и мне всегда было интересно, каково было бы поработать с ним. Он внимательный человек и очень талантливый профессионал, который может идеально вжиться в своего героя и знает, как точно изобразить его в жизни. Теперь я понимаю, почему люди называют его экспертом романтических комедий».

Она добавила: «Он немало помогал мне, а также мотивировал сделать свою героиню ещё смешнее. Мне очень повезло работать с таким потрясающим актёрским составом. На площадке всё время царила мирная и веселая атмосфера, наша командная работа была сильной, поэтому-то я и считаю, что мне повезло работать на данным проектом».

Напомним, что Пак Со Джун и Пак Мин Ён исполняют роли самовлюблённого вице-председателя и его идеального секретаря, которая хочет покончить с текущей работой, соответственно.

Помимо этого на пресс-конференции присутствовал актёр Ли Тэ Хван. Будучи 1995 года рождения, ему выпала роль 35-летнего старшего брата главного героя по имени Ли Сон Ён. Напомним, что Пак Со Джун, исполнитель главной роли Ли Ён Джуна, 1988 года рождения.

Говоря о разнице в возрасте между собой и своим экранным героем, Ли Тэ Хван поделился: «Я сыграл многих 30-летних персонажей. На этот раз мой герой даже старше».

Актёр продолжил: «Я бы соврал, сказав, что не чувствую давления, но я многому научился, двигаясь по направлению к изображению своего героя, показывая его чувства за пределами (своего) возраста».

Он добавил: «Режиссёр шутит над тем, что я не выгляжу на свои двадцать. Мне кажется, это может стать источником силы для меня».

«Что случилось с секретарём Ким?» — романтическая комедия, основанная на популярном вебтуне. Премьера запланирована на 6 июня.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях