Первое чтение сценария дорамы «Жена, которую я знаю»

3
1853

Новая дорама канала tvN под рабочим названием «Жена, которую я знаю», запланированная к трансляции по средам и четвергам, обещает быть великолепным проектом хотя бы благодаря актёрскому составу, который отлично показал свою командную работу во время первого сценарного чтения.

Смотрите также: Первое чтение сценария дорамы «Ваш помощник по дому»

«Жена, которую я знаю» расскажет о судьбоносной любовной истории и об «эффекте бабочки», то есть когда одно-единственное решение способно повлиять на будущее с неожиданной стороны. Особенностью этого сюжета является то, что зрителям предложат задуматься над тем, над чем каждый из них хоть раз в жизни думал сам.

Первое чтение сценария состоялось в начале месяца, на нём присутствовали режиссёр и продюсер Ли Сан Ёб, сценарист Ян Хи Сын, актёры Джи Сон, Хан Джи Мин, Чан Сын Джо, Кан Хан На, Сон Чон Хак, Пак Вон Сан, Пак Хи Бон, Эн из VIXX, Ким Су Джин, Ким Со Ра, Гон Мин Чон и другие.

Перед начало чтения режиссёр Ли Сан Ёб выразил своё доверие к касту, заявив: «Мне кажется, дорама выйдет яркой и веселой, поэтому я рад». Сценаристка добавила: «Я надеюсь, сам процесс создания сериала станет веселым и радостным воспоминанием для всех нас. Я сделаю всё возможное, чтобы люди в этой дораме по-настоящему сияли».

Атмосфера на чтении была наполнена смехом и энергией актёрского состава, начавшего совместную работу. Джи Сон и Хан Джи Мин увлекли всех химией между своими героями, женатой парой, скучающей в браке, Ча Джу Хёком и Со У Джин, с самого начала. Их постоянные препирательства и ссоры насмешили присутствующих, настолько хорошо артисты вжились в свои роли. Чан Сын Джо исполнит роль друга и коллеги Ча Джу Хёка, Юн Чон Ху, а Кан Хан На — роль первой любви главного героя, Ли Хэ Вон.

Большая часть сюжета связана с банком, где работает главный герой. Он будет окружен множеством талантливых людей, которые вкладывают все свои силы в проекты. Например, Эн из VIXX сыграет талантливого индивидуалиста Ким Хвана, Сон Чон Хак — невежественного менеджера филиала по имени Ча Бон Хи, а Гон Мин Чон — банковского служащего Чхве Хе Чона.

Производственная группа дорамы заявила: «У нас прекрасный актёрский состав, которые знают, как воплотить своих героев в жизнь, поэтому сценарное чтение прошло весело и очаровательно. Джи Сон и Хан Джи Мин продемонстрировали химию, на которую мы рассчитывали, и мы надеемся, что они смогут создать потрясающую историю вместе».

«Жена, которую я знаю» начнёт транслироваться после завершения сериала «Что случилось с секретарём Ким?», премьера запланирована на август.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях