Комедиант Хан Сан Гю и его команда предотвратили насилие

8
4381

Комедиант Хан Сан Гю рассказал историю о том, как помог предотвратить потенциальное сексуальное насилие.

Смотрите также: Чани из SF9 избегает подарка мамы на шоу «Nest Escape 3»

Хан Сан Гю является частью социально-ответственной группы Doogeun Doogeun компании «Namyang Dairy Products» (фирма по производству молочных продуктов). Она путешествует по стране, проводит благотворительные концерты для беременных женщин.

Один из знакомых Хан Сан Гю рассказал СМИ, что его друг лично раскрыл личность мужчины, который пытался совершить сексуальное насилие, и сыграл важную роль в спасении женщины из постыдной и опасной ситуации.

30 мая сам Хан Сан Гю поделился своими мыслями через Инстаграм: «25 мая, около 03:00 утра, во время поездки к точке сбора нашего мероприятия в Чханвоне, я увидел припаркованное на уединённой дороге Дэсана (Ыйчан-гу) такси. Мы стали свидетелями того, как таксист попытался изнасиловать женщину-пассажира, верх её одежды был разорван».

Он продолжил: «Наша служба безопасности немедленно задержала его, мы предприняли необходимые меры для безопасности женщины, которая попросила спасти её. Мы сразу сообщили обо всём полиции, позаботились об инциденте, чтобы этот чудовищный случай не продолжился. Пока ехала полиция, пьяный водитель такси запрыгнул в свою машину и скрылся. Мы хотели остановить его, но не стали этого делать, чтобы не ввязываться в драку. Успокоив женщину, мы сообщили номерной знак такси полиции».

«Так как мы являемся группой добровольцев, собирающей взносы для помощи матерям, я почувствовал необходимость помочь женщине, однако, признаюсь, был и страх того, какие последствия это может иметь в нашем хаотичном мире. Проверив сложившуюся ситуацию, мы узнали, что дело было передано в Отдел по делам женщин и несовершеннолетних полицейского участка Чханвона Собу. Преступник был пойман, а женщине не причинили никакого дальнейшего вреда. Я делюсь данной информацией с облегчением, так как дело завершилось положительно».

«В любом случае, я надеюсь, что все, кто прочтёт это, будут осторожны и внимательны, а команда Doogeun Doogeun будет всегда упорно трудиться ради всех женщин и матерей».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях