Противоречивый герой актёра Ли Ки У в стиллах дорамы «Четыре сына»

2
1042

Были представлены новые стиллы к дораме «Четыре сына».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фото со съёмок дорамы «Четыре сына»

Сериал расскажет историю о парне, который пытаясь найти истину в деле о таинственной смерти матери, сталкивается с тремя мужчинами, которые выглядят точно также как и он. Пак Хэ Джин играет в дораме сразу четырёх персонажей. Нана предстанет в роли детектива, у которой тоже есть тайна прошлого. Квак Си Ян исполнит влюблённого в неё полицейского.

На фото запечатлён Кан Иль Квон — герой в исполнении актёра Ли Ки У. Он старший наследник конгломерата Moon Myung Group. Герой амбициозен и готов пойти на многое ради того, чтобы получить признание отца и даже жениться по расчёту. Кан Иль Квон завидует своему младшему брату Кан Иль Хуну (Пак Хэ Джин) и ревнует, потмоу что отец во всём безоговорочно его поддерживает.

Представленные кадры демонстрируют героя с разным настроением. На одном снимке, он стоит на коленях и выглядит растерянным. На другом — герой Ли Ки У излучает уверенность и улыбается.

Зрители с нетерпением ожидают нового перевоплощения Ли Ки У как персонажа, который ходит по тонкой грани между добром и злом. Ранее он играл в дорамах канала JTBC «Только между влюблёнными» и «Достоинство джентльмена», где играл безответно влюблённого мужчину.

Дорама «Четыре сына» выйдет в эфир во второй половине этого года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях