Муж Барби Сюй выразил свою любовь к дочери и заявил, что любит своих детей по-разному

4
3624

Барби Сюй и ее муж, Ван Сяо Фэй, женаты уже в течение восьми лет и у них двое детей. От рождения третьего ребенка Барби пришлось отказаться и прервать беременность в начале этого месяца, так как плод столкнулся с проблемами развития.

После этой душераздирающей новости, пользователи сети были рады увидеть, что семья продолжает жить полной жизнью. тем временем Сяо Фэй опубликовал, что нехарактерно для него, эмоциональный пост, посвященный его дочери, Ван Си Юэ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники обеспокоены худобой Барби Сюй

«Когда у мужчины есть дочь, он, наконец, узнает истинный смысл безусловной любви», — написал Сяофей, — «Ради нее я готов нести весь мир на своих плечах, и, просто чтобы увидеть ее улыбку, я продолжу борьбу и [буду] жить правильно».

В то время как некоторые фанаты хвалили его за любовь к своей дочери, другие указывали на то, что он полностью проигнорировал своего сына в посте.

Затем он сообщил, что причина, по которой он не упомянул своего сына, состоит в том, что он любит своих детей по-разному. Сяо Фэй надеется, что его сын станет тем, кто сможет внести свой вклад в общество, а дочь назвал «той, которая принадлежит мне».

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях