Шоу «Busted!» канала Netflix продлено на второй сезон

5
2829

Развлекательное шоу канала Netflix «Busted!» продлено на второй сезон!

Смотрите также: Комедиант Хан Сан Гю и его команда предотвратили насилие

Информация была объявлена 31 мая, порадовав множество зрителей. «Busted!» — это необычная развлекательная программа, в которой семь знаменитостей играют роли детективов и расследуют различные таинственные и запутанные преступления, новые для каждого эпизода. Режиссёрами первого сезона выступили именитые продюсеры Чо Хё Джин, Чан Хёк Джэ и Ким Джу Хён, а производственной компанией стала Company Sang Sang.

Исполнительный директор Company Sang Sang, Чан Хёк Джэ, прокомментировал: «Я хочу искренн поблагодарить людей по всему миру за интерес и любовью, проявленные к «Busted!». Мы отплатим за все ваши ожидания более высоким уровнем финального результата и еще большим количеством юмора во втором сезоне».

Продюсер Чо Хё Джин заявил: «Сначала было странно, так как это была новая смесь развлекательного шоу и искусственной реальности, многие аспекты потерпели неудачу, но я счастлив, что у нас появилась ещё одна возможность исследовать новые истории. У меня есть еще немало ситуаций, которые я хочу показать, если удастся снять второй сезон. Мы будем осторожно обдумывать, подготавливать возвращение с новым, оригинальным сюжетом и развлекательной составляющей в следующем сезоне».

Последние два эпизода шоу «Busted!» выйдут 1 июня.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях