Фань Бин Бин критикуют за «паршивую» актерскую игру

3
3391

Китайская актриса Фань Бин Бин сотрудничает с режиссером Фэн Сяо Ганом в своем последнем проекте, «Сотовом 2», и съемки начались в начале этого месяца (10 мая).

Картина является продолжением фильма 2003 года, «Сотовый», в котором рассказывается история китайского ведущего ток-шоу по имени Янь Шоу И. В фильме он страдает депрессией и часто нарушает правила. Кроме того, он вступает в интимные отношения со своей сотрудницей и пытается скрыть правду от жены.

Когда фильм был показан, он подпортил репутацию китайскому ведущему Цюй Ён Юань, который известен тем, что ведет китайское ток-шоу «Tell It Like It», так как многие сочли, что вымышленный персонаж может быть списан с него.

В прошлый понедельник (28 мая) Ён Юань написал в Вэйбо, чтобы выразить свое недовольство второй частью фильма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин делится секретом своей прекрасной кожи 

Выделив часть действующего контракта, в котором четко указано, что Бин Бин получит вознаграждение в 10 миллионов юаней (примерно 2,1 миллиона долларов США или чуть больше 97 млн. рублей) за участие в фильме. Он добавил: «Вы не должны играть с такими паршивыми актерскими навыками».

Далее Ён Юань написал в свой Вейбо, утверждая, что Бин Бин подписала два действующих контракта, причем тот, который он показал, был лишь с небольшой частью вознаграждения, которое она получила. «Второй, секретный договор, который она подписала гарантирует ей дополнительно 50 млн. юаней (приблизительно 10,5 млн. долларов или чуть более 487 млн.рублей). Это означает, что она фактически получит 60 млн. юаней (приблизительно 12,6 млн. долл. США или почти 585 миллионов рублей), за съёмки всего лишь в течении четырех дней», — написал он, намекая, что актриса намеренно сделала это, чтобы избежать уплаты налогов.

Его критика в отношении актрисы ранее привлекла внимание пользователей сети еще на прошлой неделе (24 мая), когда он поделился старой фотографией Бин Бин, получавшей премию National Spirit Achievers Award в 2010 году, и высмеял ее за то, что она «приняла награду без стыда».

Помимо актрисы, 55-летний ведущий также критиковал режиссера Фэн Сяо Гана и сценариста Лю Чжэнь Юня. «Все знают, что Сяо Ган некомпетентен, но кажется, что Чжень Юнь скоро последует по его стопам», — написал он.

Управляющее агентство Бин Бин опровергло обвинения позавчера днем ​​(29 мая) в заявлении для СМИ. Они указали, что законом запрещено публиковать конфиденциальные данные о контракте, и сказали, что они подадут в суд на ведущего за клеветнические заявления, сделанные им в отношении актрисы.

А что думаете об обвинениях ведущего Вы?

Продолжение истории можно почитать здесь.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях