Мама J-pop айдола утверждает, что ее дочь покончила с собой из-за агентства

4
6509

16-летняя Оомото Хонока, айдол из префектуры Эхиме в Японии, скончалась 21 марта этого года, она закончила жизнь самоубийством. Девушка была не столь знаменита, и эта новость тогда была не особенно интересна для японских СМИ. Однако на этой неделе история внезапно привлекла внимание журналистов, которые изучили отношения Оомото с ее агентством, после того как ее семья заявила, что давление на нее из-за того, что она является айдолом, спровоцировало ее суицид.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актеры Ватанабе Кен и Минами Кахо развелись 

В минувшую пятницу японское издание Shukan Bunshun опубликовало рассказ о самоубийстве, сосредоточившись на словах, которыми поделилась ее мать. Она подробно рассказала о взаимоотношениях между дочерью и агентством, которое управляло группой, Enoha Girls, в которой состояла девушка. В этой статье основное внимание уделяется тому, как ее работа в качестве айдола конфликтовала с ее жизнью в качестве ученицы старшей школы, и как агентство, оказывало давление на Оомото, заставляя ее уделять больше внимания группе за счет образования. Мама девушки также утверждает, что агентство сообщило, что Оомото придется заплатить «штрафную выплату», если она покинет группу. Bunshun даже опубликовал переписку из приложения LINE между Оомото и ее агентством.

Рассказ Shukan Bunshun быстро распространился в Интернете и заставил интернет-пользователей Японии рассержено критиковать то, как агентство Оомото давило на нее в отношении карьеры айдола.

Агентство, разумеется, отрицает, что они требовали «штрафную выплату».


Блог, посвященный айдолам «Yes Tiger!» опубликовал некоторую информацию об Оомото. Enoha Girls — местная айдол-группа в префектуре Эхиме, ориентированной на сельское хозяйство и пропагандирующая идею о том, что на женщин, которые работают в этой области, не следует смотреть сверху вниз. Группа в основном известна в своей префектуре. Они часто выступали на местных мероприятиях. Хонока в центре, в голубом комбинезоне.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях