4 причины продолжить смотреть сериал «Беззаконный адвокат»

0
2067

Дорама выходного дня канала tvN «Беззаконный адвокат» продолжает радовать зрителей динамичным и захватывающим сюжетом. Вот лишь несколько причин продолжать смотреть сериал, чтобы увидеть, чем же порадует нас вторая его половина.

Смотрите также: Выпущены новые стиллы с главными героями дорамы «Беззаконный адвокат»

Официальное расследование О Джу Групп

Наконец-то таинственная и опасная группировка подвергнется официальному расследованию. Убийство предыдущего мэра города показало ужасные, но крепкие взаимоотношения между основными злодеями сериала, Ча Мун Сук (Ли Хе Ён) и Ан О Джу (Чхве Мин Су), в прошлом и настоящем времени.

Все следы дела ведут в О Джу Групп, адвокатская контора, открытая главным героем, Бон Сан Пилем (Ли Джун Ки), прилагает все усилия, чтобы вывести зло на чистую воду. Но остановится ли он на достигнутом?

Пак Хо Сан в роли помощника Ли Джун Ки

Пак Со Хан появляется в сериале в роли прокурора Чон Сын Бома и является ключевой фигурой повествования. В прошлом он упёк Бон Сан Пиля за решетку, сказав, что мужчина «гангстер, знающий закон». Однако, в настоящем времени, он становится джокером главного героя, и вместе они объединяют силы против злодеев.

Появление матери героини Со Ё Джи

Ещё одной ключевой фигурой, появившейся ко второй части сериала, является мать главной героини Хан Джэ И (Со Ё Джи), которая пропала без вести и числилась вероятно погибшей. Именно ей удалось спасти маленького Бон Сан Пиля, несмотря на то, что она сама была похищена У Хён Маном (Ли Дэ Ён). Однако после этих событий она пропала без вести, семья не знала, жива она или мертва. Зрители с нетерпением ждут воссоединения Хан Джэ И с её матерью.

Романтика между главными героями

Все зрители, конечно же, с нетерпением ожидают развития отношений Бон Сан Пиля и Хан Джэ И. В грядущих эпизодах их крепкая связь и мощная совместная работа дополняется очаровательной романтикой, которая добавит огонька сюжету.

Производственная группа заявила: «Мы просим вас проявить больше интереса и любви к сериалу «Беззаконный адвокат». Конфликты и изменения в сюжете станут еще более волнующими, а сквозь облака пробьётся буря».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив