Дебют Кэти Ким может быть перенесен из-за ареста её коллег

5
2412

Агентство Кэти Ким опубликовала объяснение того, как недавние аресты рэпперов C Jamm и Bill Stax (бывший VASCO) могут повлиять на грядущий дебют певицы.

Смотрите также: Ян Хён Сок объяснил, почему Кэти Ким решила уйти из YG Entertainment

Ранее на текущей неделе C Jamm и Bill Stax, снискавшие славу после участия на шоу Mnet «Show Me the Money», были арестованы за неоднократное курение марихуаны. Согласно данным полиции, оба артиста сознались в преступлении в ходе допроса.

1 июня агентство Кэти Ким прокомментировало последствия ареста коллег для победительницы «K-Pop Star 4». Оба рэппера приняли участие в записи её дебютного сингла «Remember», который должен был быть выпущен 6 июня.

Представитель агентства сообщил: «C Jamm и VASCO приняли участие в съёмках клипа Кэти. Так как они играют значительные роли в видео, на данный момент мы обсуждаем варианты редактирования финальной версии ролика. Мы рассматриваем возможность повторных съёмок. В худшем случае развития событий дата её дебюта может быть перенесена».

После победы в шоу «K-Pop Star 4» в 2014 году Кэти Ким подписала контракт с YG Entertainment, однако затем Ян Хён Сок подтвердил, что девушка перешла в другой лейбл, основанный одним из руководителей YG. Он также сказал, что YG Entertainment всё так же занимаются созданием её дебютного альбома.

Ранее Кэти Ким сообщала о планах трёхфазного дебюта, кульминацией которого станет выход её дебютного сборника «LOG».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях