I.O.I и WANNA ONE поддержали участниц шоу «Produce 48»

2
2291

I.O.I и WANNA ONE, две проектные группы первых сезонов шоу «Produce 101» канала Mnet, поддержали участниц «Produce 48» в новом тизере.

Смотрите также: 4 японских участницы решили покинуть шоу Produce 48 еще до премьеры

Клип начинается со вступления ведущего шоу «Produce 48», Ли Сын Ги, который говорит: «Национальные продюсеры, вот те, кого вы выбрали». Затем камера наезжает на 22 айдола, которые были выбраны финалистами в двух сезонах «Produce 101», начиная с I.O.I, заканчивая WANNA ONE, которые продолжают проводить фанатские встречи, создавать музыку и наслаждаться совместным времяпрепровождением.

Когда показывается конкретный айдол, на заднем плане слышны их речи, которые были сделаны во время финала сезона. Начиная с Ким Седжон, которая говорит: «Раньше никто не замечал меня, я была лишь одной из немногих трейни, поэтому спасибо всем, кто помог мне встать на это место, я убежусь, что вы идёте лишь цветущей дорогой», — заканчивая словами Наён: «Спасибо всем национальным продюсерам, которые помогли мне сделать шаг ближе к своей мечте». Ха Сон Ун говорит: «Я так счастлив, кажется, будто это сон. Я люблю вас», — и слова Кан Даниэля: «Мне кажется, что национальные продюсеры, верившие в меня и голосовавшие за меня, помогли мне достигнуть этого места. Я буду упорно работать, чтобы не разочаровать вас».

Видео завершается словами Ли Сын Ги: «Ваш выбор в качестве национальных продюсеров всегда был верен. Теперь начинается новое голосование. Пожалуйста, национальные продюсеры, присмотрите за нами», — тем самым объявляя начало нового сезона.

«Produce 48» — это масштабный проект, микс корейского «Produce 101» и японского шоу с AKB48. Премьера состоится 15 июня в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях