Марк не узнал песню NCT на шоу «It’s Dangerous Beyond the Blankets»

2
5339

Марк из NCT еще раз доказал, что является невероятно милым парнем, несмотря на жизненные промахи.

Смотрите также: Соджин из Girl’s Day станет ведущей нового шоу

Айдол впервые появился в эфире шоу «It’s Dangerous Beyond the Blankets» канала MBC 31 мая. Он, Кан Даниэль из WANNA ONE, Чунхён из Highlight и актёр Ли И Гён отправились во Вьетнам для отдыха.

Во время всего эпизода Марк показывал себя с забавной стороны в самые неожиданные моменты, особенно во время игры в угадайку с Кан Даниэлем и Ли И Гёном. Актёр предложил ребятам отгадывать песни с первых пары секунд.

Марк отлично начал, верно назвав «Raindrop Flower» из игры Maple Story. Однако следующая композиция ввергла его в недоумение. Услышав драматичный мотив, сильный ритм и переливы струн, айдол прокомментировал: «О…это…», — а затем внезапно вскочил и начал изображать махание мечом: «Это очень знаменитая мелодия». Кан Даниэль перебил его: «Это TVXQ? Кажется, я знаю, что это».

Ли И Гён смеялся, позволив парням послушать ещё один отрывок песни. Марк воскликнул: «Это из дорамы», — на что Ли И Гён весело сказал: «Это песня NCT». Оказалось, проигрываемым треком был «Outro: Vision» из «NCT 2018 Empathy».

Милая сторона Марка также проявилась во время первой встречи с Чунхёном во время наблюдения за восходом солнца на пляже. Айдолы подошли друг к другу и представились. Позднее участник NCT признал в интервью: «Мы посмотрели друг на друга, и я перепутал его с Энди из Shinhwa. Но он оказался не участником Shinhwa. И я не успел назвать его Энди».

Еще одним забавным фактом является то, что оба айдола провели в доме семь часов перед тем, как встретиться на пляже, однако всё это время ни один из них не замечал другого.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях