3 тайны часов жизни и смерти в дораме «О времени»

0
3160

Дорама канала tvN «О времени» продолжает интриговать зрителей.

Смотрите также: 4 причины продолжить смотреть сериал «Беззаконный адвокат»

Главная героиня сериала по имени Чхве Микаэла (Ли Сон Гён) обладает сверхъестественной способностью видеть отведённое людям время жизни на земле, включая свое собственное. Она видит его в виде часов на телах окружающих, а её личный «счётчик» говорит девушке, что жить ей осталось каких-то пару месяцев.

Однако внезапно Микаэла встречает Ли До Ха (Ли Сан Юн) и осознаёт, что смертельный отсчет её часов таинственным образом останавливается, когда она находится рядом с мужчиной. Более того, он может влиять на срок жизни Микаэлы.

Вот лишь несколько необъяснимых тайн, связанных с часами жизни, которые требуют ответа:

1. Как эти часы работают?

Сначала отсчет Микаэлы остановился, когда она всего лишь была в присутствии Ли До Ха. А во время расцвета их чувств мужчина смог не только остановить время, но и повернуть его вспять, добавляя секунды, минуты, часы жизни девушки.

Создатели дорамы всё ещё не объяснили механизм и логику работы часов Микаэлы, и как она связана с Ли До Ха. Каждый раз, когда он каким-либо образом показывает ей свои чувства, время жизни девушки увеличивается. Например так случилось, когда он брал её за руку и признавался в любви.

2. Когда мы увидим часы самого Ли До Ха?

Чхве Микаэла может видеть смертельные часы всех окружающих людей без особых проблем: чаще всего они расположены на запястьях, шеях, руках или ногах. Однако даже после того, как она последовала за Ли До Ха в бассейн в 3 эпизоде и рассмотрела его тело, девушка не смогла увидеть часы мужчины, поэтому не знает, сколько ему самому отведено времени. А это, как мы все знаем по опыту подобных сюжетов, дурной знак…

3. Существуют ли другие люди, способные видеть часы?

На данный момент лишь у Чхве Микаэлы есть способность видеть смертельные часы людей, что является тяжким бременем и несчастливым талантом девушки. Однако зрителям интересно, существуют ли еще подобные ей личности, способные распознавать отсчет жизни других. И есть ли те, кто, как Ли До Ха, может влиять на отведённое другим время. Может быть в скором времени появиться тот, кто расскажет Микаэле, что происходит с её временем?

Продюсеры дорамы прокомментировали: «В пятом эпизоде Ли До Ха и Чхве Микаэла, которые стали невольными жертвами игр судьбы и заложниками часов жизни и смерти, продемонстрируют зрителям прекрасную романтику. А секрет часов с длительностью жизни будет раскрыт в будущем, сюжет поразит вас необычными поворотами и сюрпризами».

Следующий эпизод дорамы «О времени» выйдет 4 июня в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях