Ли Джэ Хуну предложена роль в новом сериале канала SBS

4
1242

Актёр Ли Джэ Хун нарасхват! Сначала стало известно о том, что ему предложена роль в дораме канала OCN, а теперь СМИ сообщают, что ему выслано приглашение о ведущей роли в новом сериале SBS под рабочим названием «Yeowoo Gaksibyeol». Он запланирован к трансляции по понедельникам и вторникам.

Смотрите также: 3 тайны часов жизни и смерти в дораме «О времени»

Изначально в данном проекте должна была принять участие актриса Пак Шин Хе. Ей предложили главную роль. Однако на середине переговоров сюжет был внезапно изменён, а название сменилось на «Люди аэропорта Инчхон» (роли в котором были предложены уже Сюзи и Пак Бо Гому).

Однако 1 июня источник производственной команды дорамы заявил, что они вернулись к оригинальному названию «Yeowoo Gaksibyeol». При этом сюжет всё так же расскажет о работе людей в аэропорту Инчхон, а сценарист не изменится. Над сериалом поработает Кан Ын Гён, создавшая сценарии для «Учителя Кима» и «Книги семьи Гу».

СМИ сообщают, что Ли Джэ Хун уже получил сценарий и рассматривает предложение. Источник его лейбла заявил: «Это правда, что мы получили предложение, но на данный момент ничего не решено».

Ему предложена главная роль Кан Ки Чана. Он — сотрудник команды оперативного планирования аэропорта Инчхон. Мужчина мечтал стать пилотом, но вынужден был отказаться от этой мечты из-за плохого зрения. Тем не менее его страсть к авиации не угасла. Сюжет повествует о том, как он оказался в команде планирования и встретился с Юн Со Уль.

Премьера «Yeowoo Gaksibyeol» запланирована на вторую половину года.

Значит ли это, что Пак Бо Гом отверг предложение и сосредоточился на втором проекте с актрисой Сон Хе Гё? Примет ли Сюзи предложение о ведущей женской роли? Следите за обновлениями.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях