VICTON рассказали, как BTS вдохновили их

2
5144

Участники группы VICTON рассказали о том, как вдохновил их успех BTS, а также поделились своими целями на будущее.

Смотрите также: VICTON рассказали о своей группе и любви к фанатам

VICTON вернулись в мае со своим новым заглавным треком «Time of Sorrow», и в настоящее время они продвигают одновременно с BTS, группой, которую участники VICTON часто называют одной из своих моделей для подражания.

BTS недавно установили рекорд среди корейских артистов, когда они возглавили рейтинг Billboard 200 с их альбомом «Love Yourself: Tear», а также заняли 10-ю строчку в Billboard Hot 100 с песней «Fake Love». Помимо этого, они стали первыми корейскими артистами, которые выступили на Billboard Music Awards в прошлом месяце.

В интервью новостному изданию Joy News 24, которое было опубликовано 1 июня, VICTON выразили свое восхищение BTS и рассказали о том, как они (BTS) вдохновили их своим примером.

«Нам всем интересны выступления BTS», — сказали участники. «Когда BTS репетируют или делают шоу, мы все наблюдаем. Мы также смотрим и восхищаемся их выступлениями, пока находимся в раздевалке». Они добавили, что BTS демонстрирует удивительный подход, и сказали, что их выступления действительно впечатляют.

Участники VICTON продолжили: «В прошлом Ви выбрал Gallant как артиста, который ему нравится, а после этого Gallant исполнил песню BTS и затем опубликовал это [видео] с их хэштегом. Мы задались вопросом: «Они настолько близки?», и думали, как это потрясающе». В прошлом месяце американский певец Gallant опубликовал короткий кавер сольного трека Ви «Singularity» на своем аккаунте в Twitter, а также написал твит, используя хэштег «#BTSBBMAS» в день церемонии Billboard Music Awards.

VICTON также рассказали о том, как BTS встретили Джона Ледженда на церемонии награждения. «Джон Ледженд вытащил компакт-диск BTS из своей сумки и попросил их подписать его. Это было потрясающе», — сказали они.

Они продолжили объяснять и рассказали, как BTS вдохновили их: «Когда мы были стажерами, мы шутливо говорили: «Давайте поедем на Billboard». В то время такого прецедента не было. Это было нечто; то, что можно было только представить. BTS отправились на Billboard Music Awards и добились отличного результата, поэтому мы подумали: «Вау, это действительно возможно». Кажется, это заставило нас работать еще усерднее».

VICTON дебютировали в ноябре 2016 года под руководством агентства Plan A Entertainment и совсем недавно, 23 мая, выпустили свой новый сингл. До своего возвращения на сцену они выбрали попадание в ТОП-100 в качестве своей цели. Вскоре после их камбэка, песня «Time of Sorrow» стала их первой песней, которая вошла в ТОП-100 музыкального чарта Bugs.

«Это был наш первый раз, когда мы попали в чарт с момента нашего дебюта», — поделились участники. «В тот день, когда вышла наша песня, мы все вместе тренировались, когда наш менеджер сказал нам: «Вы попали в чарт». Мы были так счастливы, что прыгали, как малые дети, и были ошеломлены. Мы всегда ставили своей целью попадание в чарт музыкального сайта. Наша новая цель – повысить осведомленность о VICTON».

Участники группы также рассказали о своем образе мышления касательно их будущего. «Если бы мы сказали, что мы не волновались, это было бы ложью», — сказали они. «У нас уже было пять релизов, но мы не имели огромного успеха. Мы надеемся, что «Time of Sorrow» станет отправной точкой наших достижений».

Участники VICTON добавили: «Прошло только полтора года с момента нашего дебюта. Есть много музыки и вещей, которые мы еще не смогли сделать. Мы думаем, что в скором времени мы найдем стиль, который нам подходит, а также найдем наш путь».,

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях