Герой Ли Джун Ки в дораме «Беззаконный адвокат» борется со злом двумя путями

1
1091

Зрители дорамы канала tvN «Беззаконный адвокат» увидят две стороны героя Ли Джун Ки, когда он столкнётся с общественными злодеями в грядущих сериях.

Смотрите также: 4 причины продолжить смотреть сериал «Беззаконный адвокат»

В следующем эпизоде Бон Сан Пиль (Ли Джун Ки) выйдет на тропу войны в двух направлениях одновременно: используя кулаки и закон. Он уже предупредил Ча Мун Сук (Ли Хё Ён) и Ан О Джу (Чхве Мин Су), что отомстит им за убийство своей матери. Сначала злодеи никак не воспринимали адвоката, поэтому Сан Пилю удалось приблизиться к ним, как хищнику, заставить их пересмотреть собственной отношение в адрес противника и подготовиться к битве.

Ощущая, что за Ан О Джу, который стал мэром, стоит большая и не менее пугающая сила, Бон Сан Пиль направляется прямиком к прокурору Чон Сын Бому (Пак Хо Сан) — человеку, который совершенно не жаждит связывать себя дружескими отношениями с бывшим бандитом. Вместо того, чтобы сдерживаться, Сан Пиля выкладывает перед «врагом своего врага» все собранные против Ан О Джу доказательства и просит прокурора помочь, руководствуясь буквой закона.

Адвокат также берётся защищать У Хён Мана (Ли Дэ Ён), который, по его мнению, попал в большую беду с момента выхода из тюрьмы. Бон Пиля вынужден столкнуться лицом к лицу с приспешниками Ан О Джу и использовать свои кулаки в качестве «диалога». Зрители с нетерпением ждут, как же дело обернётся для самого адвоката и его желания достигнуть справедливости законными и не очень методами.

Напомним, что сериал «Беззаконный адвокат» выходит по выходным в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив