Генри впечатлил зрителей шоу «Begin Again 2» своей страстью к музыке

1
548

Генри впечатлил зрителей в последнем эпизоде шоу канала JTBC «Begin Again 2», когда выразил свою страстность и искренность через музыку.

Смотрите также: Генри и актриса Ли На Ён в рекламе нового освежающего напитка от «Maxim»

В эпизоде 1 июня Генри, Ли Су Хён из Akdong Musician, Пак Чон Хён и Харим выступили на улице перед гражданами Лиссабона в Португалии. Несмотря на разницу в предпочтениях и возрастах, артисты вместе создали потрясающую музыку, заставляя прохожих останавливаться на середине пути и наслаждаться моментом.

Больше всех отличился Генри. Обычно он демонстрирует свою веселую и дурашливую сторону на развлекательных передачах, но в этот раз был более серьёзен, так как дело касалось музыки. Он пояснил: «Я перфекционист. Я становлюсь нервным, если что-то идёт неправильно, даже в мелочах. Если честно, я хотел больше потренироваться перед вылетом сюда, но у меня не было возможности, отчего мне грустно. Я чувствую себя плохо, так как из-за неподготовленности мог причинить неудобства остальным».

Однако артисту не нужно было переживать, так как, в частной беседе, Пак Чон Хён и Харим не переставали хвалить его за музыкальную образованность и талант: «Генри показал себя превосходно. Он очень остроумный и страстный».

У Генри были неполадки с горлом, поэтому ему нужно было обратиться в больницу и проверить его, из-за чего артист переживал, что это отразится на остальных. Пак Чон Хён сделала всё возможное, чтобы поддержать коллегу: «То, какой ты есть, — более чем достаточно. Поэтому мы продолжаем твердить тебе делать то, что хочется. Не переживай об этом».

Позже он заметил: «Простуда началась у меня с самого начала путешествия, и горло ужасно болело утром. Я грустил, когда вынужден был сказать всем, что могу лишь выступать сегодня, но не петь. Но Пак Чон Хён была так приветлива и дружелюбна, она по-матерински отнеслась ко мне».

Зрители показали свое удовольствие из-за возможности услышать искренность Генри, выраженную в музыке. Им открылась новая сторона артиста, помимо его веселого, комедийного образа.

Шоу «Begin Again 2» JTBC рассказывает о путешествии группы музыкантов, которые выступают на улицах за границей. Оно выходит по пятницам в 21:20 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив