Почему участники WINNER переживают о Кан Сын Юне?

2
3616

В последнем эпизоде шоу Secret Garden канала tvN мембер WINNER Кан Сын Юн показал немного своей повседневной жизни.

Смотрите также: Какую тайну о живых выступлениях айдолов хранит бывшая участница FIESTAR?

В трансляции шоу от второго июня был показан один день из повседневной жизни Кан Сын Юна. Сразу после пробуждения по утру лидер WINNER начал искать свое имя в сети. Ранее парень рассказывал, что активно ищет недоброжелательные комментарии под статьями о себе, однако на вопрос участников Secret Garden о том, ежедневный ли это ритуал, Сын Юн ответил: «Сначала я проверяю свои соцсети, потом читаю комментарии под последними статьями о себе. Также я проверяю комменты под видео».

Кан Сын Юн признался: «Я не играю в видео-игры, не потому, что они мне не нравятся, а потому, что становлюсь зависимым от них. Поэтому, как вы можете заметить, мои будни — лежать на кровати и зависать в телефоне, если у меня выходной».

В отдельном интервью участники WINNER выразили свою обеспокоенность о том, что их лидер слишком зависим от мнения людей в интернете. Ли Сын Хун отметил: «Он тратит много времени на просмотр своих видео или же видео WINNER, просматривая при этом все комментарии».

Ким Джин У прокомментировал: «Я хочу, чтобы он акцентировал меньше внимания на то, что о нас пишут. Потому что, если честно, я вообще не обращаю внимания на такие вещи», а Мино добавил: «Сын Юн — тот тип людей, чьи чувства страдают от такого».

«Он принимает эти комментарии близко к сердцу и уделяет слишком много внимания тому, что пишут люди. Я переживаю об этом», — добавил Ким Джин У.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях