Хван Мин Хён из WANNA ONE удивил поклонников, раздевшись на концерте

10
5214

Во время пресс-конференции WANNA ONE, которая прошла третьего июня, Хван Мин Хён объяснил свое решение раздеться на концерте.

Смотрите также: Бэ Джин Ён из WANNA ONE объяснил, почему не смог сдержать слез после полученной травмы на концерте

На второй день концерта WANNA ONE в Сеуле в рамках мирового тура Хван Мин Хён удивил поклонников своим сольным выступлением без рубашки, чего не было в программе первого дня мероприятия.

Говоря об этом на пресс-конференции, Хван Мин Хён объяснил: «Чтобы показать другую свою сторону, я начал работать над своим телом три месяца назад. Я готовился тайно, никому не говоря об этом. Когда Wannable спрашивали меня о прессе на фансайнах или других мероприятиях, я отвечал, что у меня все еще есть живот».

«Впервые я хотел показать свой пресс на концерте, поэтому был немного расстроен, когда случайно обнажил его на мероприятии», — добавил он, ссылаясь на ивент, который прошел 26 мая, где во время выступления его рубашка подпрыгнула.

Хван Мин Хён также объяснил, почему его сольное выступление не состоялось в первый день концерта: «Повязка на глаза для выступления получилась не такой, как предполагалось, поэтому я переживал, что смогу ошибиться. Я чувствую себя виноватым, потому что не смог показать сольный номер из-за отсутствия уверенности».

«Я доволен своим вчерашним выступлением, поэтому сегодня буду работать еще упорней, чтобы показать еще лучшее выступление», — добавил он.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.