3 причины, почему Пак Со Джун идеально подходит на роль в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

3
3886

6 июня состоится премьера дорамы «Что случилось с секретарём Ким?».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сын Ги и Сюзи сыграют в новой экшен-дораме «Бродяга»

Зрители с нетерпением ждут новой дорамы, в которой главную роль исполнил актёр Пак Со Джун. Он сыграет самовлюблённого вице-президента компании. Он настолько любит себя, что не обращает ни на кого внимания, но однажды его секретарь после девяти лет работы заявляет об уходе из компании. Самолюбие героя задето, он во что бы то ни стало хочет вернуть сотрудницу обратно и придумывает для этого экстравагантные способы.

Вот три причины, почему Пак Со Джун идеально подходит на роль в дораме «Что случилось с секретарём Ким?».

1. Идеальная актёрская игра

Актёр не раз доказал, что может сыграть любую роль. Его персонажи яркие и запоминающиеся, будь то главный редактор журнала из дорамы «Она была красивой», или вспыльчивый боец смешанных единоборств из «Прорвёмся!», а также полный энтузиазма студент полицейской академии из фильма «Юные копы».

Пак Со Джун вдыхает жизнь в своих персонажей, уделяя внимание многим мелочам и деталям, например, таким, как акцент, мимика, жесты. Несомненно, актёр придаст очарования своему высокомерному герою, который впервые откроет для себя чувство любви.

2. Опыт съёмок в романтических комедиях

Пак Со Джуна называют «королём романтической комедии» благодаря его участию в различных сериалах подобного жанра. Его персонажи настолько притягательны, что каждый раз заставляют влюбиться в себя всех зрительниц.

Пак Со Джун известен тем, что прекрасно взаимодействует с актрисами во время съёмок. Многие зрители в предвкушении его яркой химии с Пак Мин Ён в новой дораме.

3. Стильный мужчина

Пак Со Джун широкоплечий высокий мужчина, на котором прекрасно сидит любая одежда будь то деловой костюм, или спортивная форма для ринга. Своей ролью в дораме «Прорвёмся!» он вновь ввёл моду на спортивные костюмы среди молодёжи.

В этот раз зрителям предстоит любоваться его офисным стилем. Безупречные брючные костюмы идеально смотрятся на актёре.

Премьера дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» состоится 6 июня.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях