Новые подробности о таинственных часах жизни и смерти в дораме «О времени»

0
1594

Создатели дорамы «О времени» обещают удивительный поворот в сюжете о часах обратного отсчета в предстоящих сериях дорамы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Герои дорамы «О времени» начинают свой роман

ВНИМАНИЕ возможны СПОЙЛЕРЫ!

Из прошлых эпизодов зрители знают, что главная героиня Чхве Микаэла знает точную дату своей смерти, часы на её руке показывают обратный отчёт до конца жизни. Встречая Ли До Ха, она понимает, что этот человек способен влиять на её часы, и не только их останавливать, но и прибавлять к ним время. В последнем эпизоде она призналась в этом Ли До Ха.

В предстоящих эпизодах появится ещё один персонаж, который способен видеть часы обратного отсчёта. Возможно, Чхве Микаэла, которая отчаяно боролась с отсчётом времени, обретёт нового союзника.

Ещё одним любопытным моментом является тот факт, что Чхве Микаэле ещё ни разу не удавалось увидеть часы обратного отчёта Ли До Ха. Поэтому пока остаётся загадкой, есть ли у него подобные часы, какой на них показатель, и отдаёт ли герой часть своего жизненного времени, когда часы Чхве Микаэлы идут вспять?

Представители дорамы заявили: «До сих пор мы сосредоточились на часах Чхве Микаэлы. Далее зрителей ждёт новый поворот, когда появится персонаж, у которого также есть возможность видеть часы обратного отсчёта жизненного времени. Раскрывая новые тайны, связанные с часами, сюжет дорамы всё больше будет углубляться в жанр фэнтези».

Премьера новых эпизодов дорамы «О времени» состоится в этот понедельник и вторник на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях