Стиллы из первого эпизода дорамы «Ты тоже человек?»

0
1038

Канал KBS представил новые стиллы дорамы «Ты тоже человек?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый постер дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

Дорама расскажет историю о роботе Нам Шин III, который был разработан для того, чтобы заменить впавшего в кому наследника крупной компании (обе роли исполняет Со Кан Джун). Он настолько запрограммирован «быть как человек», что никто не догадывается о том, что он робот. Имея возможность испытывать человеческие чувства, он влюбляется в телохранителя Кан Сон Бон (Гон Сын Ён).

В представленных фото запечатлена первая встреча наследника крупной компании Нам Шина и телохранителя Кан Сон Бон. Героиня Гон Сын Ён сначала выглядит расслабленной, когда крутит часы на пальце, но встречаясь с Со Кан Джуном, который выглядит надменно и холодно, эмоции на её лице меняются.

Нам Шин — единственный внук главы PK Group. Всё, что нужно Нам Шину, чтобы стать преемником, это просто выжить, но избалованный наследник постоянно ввязывается в различные неприятности. Кан Сон Бон — смелый телохранитель. Она мастер боевых искусств, которая раньше занималась лёгкой атлетикой. Эй неведомо чувство стеснения, в любой ситуации она действует чётко и профессионально.

Представители съёмочной группы дорамы сообщили: «В первом эпизоде состоится первая встреча Нам Шина и Кан Сон Бон. Пожалуйста, ожидайте с нетерпением, чтобы узнать, почему Нам Шин так холодно смотрит на Сон Бон, которая должна его защищать. Также будут показаны моменты встречи робота Нам Шина III и Сон Бон и представлены остальные герои».

Премьера первого эпизода дорамы «Ты тоже человек?» состоится сегодня, 4 июня на канале KBS.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях