Хван Мин Хён из WANNA ONE привлек внимание своим сексуальным выступлением

6
4780

Хван Мин Хён из WANNA ONE привлек внимание своим сексуальным выступлением во время концерта «ONE: THE WORLD».

Айдол выступил со своим сольным номером во второй и третий день концертов, которые прошли в Сеуле. Во время пресс-конференции Хван Мин Хён сказал: «Я начал заниматься в тренажерном зале, а также тщательно следить за своим питанием ради этого сольного номера. Я усердно готовился, но при этом никому об этом не говорил. Я подозреваю, что для многих поклонниц это был легкий шок, потому что они скорее всего думали, что у меня нет кубиков пресса, а на моем животе все еще «красуется» детский жирок».  

Он также рассказал о том, как он был немного разочарован, когда поклонницы заметили его пресс еще до концерта, а именно во время выступления WANNA ONE на «Green Concert 2018». Он сказал: «Я хотел впервые похвастаться своими усилиями на концерте, но они были случайно показаны незадолго до концерта. Я был опустошен».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Группа WANNA ONE расстается со своим агентством YMC Entertainment

О том, почему он не исполнил сольный танец в первый день концерта, Хван Мин Хён сказал: «У меня была проблема с повязкой. Я был обеспокоен тем, что могу ошибиться, а я не хотел огорчать поклонников. Я не смог исполнить сольный номер в первый день, потому что у меня не было уверенности». Хван Мин Хён закончил: «Я был очень доволен своим выступлением».

Почти дождалась тайскую попку БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.