Как Чуно из 2PM готовился к своей роли в «Воке любви»?

2
1339

Шеф Ким Чон Рэ, который работает консультантом дорамы «Вок любви» канала SBS, хвалит Чуно из 2PM за энтузиазм в работе и страстный подход к делу.

Смотрите также: 9 моментов из дорамы «Вок любви», которые вам нужно увидеть

«Вок любви» — романтическая комедия, рассказывающая о трёх людях, объединённых одним китайским ресторанчиком. Чуно играет Со Пуна, шеф-повара роскошного отельного ресторана, который был предан коллегами и женой и вынужден начать карьеру с чистого листа в небольшом кафе, которое находится на грани закрытия. В сериале представлено множество сцен с готовкой. Айдол похитил сердца публики своими изящными и профессиональными движениями с воком, ножом и другой кухонной утварью, которые демонстрирует почти в каждой серии.

Помимо этого зрители с интересом наблюдают за развитием романа шефа с эксцентричной девушкой по имени Дан Сэ У (Чон Рё Вон).

Для полноценной демонстрации процесса готовки блюд в дораме на съёмку были приглашены консультанты-повара, в том числе и Ким Чон Рэ. Его спросили, как Чуно готовился к своей роли. Шеф-повар сказал, что он тренировал айдола на протяжении месяца перед началом съёмок. Они прошли полный курс готовки от основных правил нарезки до подготовки ингредиентов и использования вока (сковорода). За всеми потрясающими и виртуозными сценами на кухне в сериале стоит колоссальный труд Чуно.

Говоря о нём, Ким Чон Рэ заявил: «Он очень страстный. Сначала он боролся над тем, чтобы работать с воком прямо перед открытым пламенем, но теперь стал уверенным и спокойным, как настоящие повара. Он выглядит очень естественно на кухне, и это результат постоянной практики. Чуно готовился к своей роли не лишь вопросами о технических навыках, но пытался понять процесс мышления поваров в определённых ситуациях. Он никогда ничего не делает наполовину, поэтому засыпал меня вопросами с тех самых пор, как я прибыл на съёмочную площадку».

Шеф-повар также упомянул сцену, в котором Дан Сэ У помогает Со Пуну, так как мужчина повредил запястье и не мог держать вок и ковш. Именно эти кадры наиболее запомнились зрителям на данный момент. Шеф-повар пояснил: «В китайской кухне вок и ковш неразлучны. Ты должен хорошо помешивать все ингредиенты в сковороде, чтобы они не пригорели, и одновременно засыпать внутрь специи, муку и наливать жидкости ковшом, чтобы завершить приготовление и смешение ароматов. Я подумал, что было бы интересно посмотреть за тем, как два героя работают за вок и ковш, это словно отображает их собственные взаимоотношения».

Напомним, что сериал «Вок любви» выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени на канале SBS.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях