Детали новой дорамы с Сон Сын Хоном, Кристал из f(x) и Ли Си Оном

3
1460

Стали известны новые детали о героях Сон Сын Хона, Кристал из f(x) и Ли Си Она в грядущем сериала канала OCN.

В мае Сон Сын Хон загрузил в социальную сеть совместный снимок с Кристал и Ли Си Оном, чтобы подтвердить съёмки в новой дораме. С тех пор проект приобрёл рабочие названия «Раунд» и «Игрок». А теперь создатели поделились деталями сюжета и героев.

«Раунд/Игрок» — история о мести, которая объединяет вместе людей, талантливых в различных областях своей деятельности: мошенника, гонщицу и хакера. Они соберутся вместе и будут охотиться за теми, кто незаконно сделал себе состояние. Таким образом зрителям стоит ожидать веселой и интересной экшн-дорамы. За проект отвечают режиссёр-продюсер Го Джэ Хён («Блэк», «Синдром») и сценарист Шин Джэ Хён (победитель в номинации «Лучший начинающий романист» в 2011 году на церемонии вручения наград в сфере детективной литературы).

Сон Сын Хон сыграет гениального мошенника Кан Ха Ри, которые остроумен, привлекателен и дерзок. Он — единственный сын в семье прокуроров, который должен был следовать семейной традиции в выборе карьеры, однако внезапная трагедия сделала его сиротой и бросила на путь преступности. Актёр работал с Го Джэ Хёном над сериалом «Блэк», поэтому будет интересно посмотреть на новую трансформацию артиста в грядущей роли.

Кристал исполнит роль опытной гонщицы по имени Ча А Рён. Она выросла в сиротском приюте, а затем открыла в себе занимательный талант к взлому замков и карманным кражам. Однако более всего девушка преуспела в гонках. Она пытается избежать обстоятельств, в которых её поставила суровая реальность, когда внезапно встречает Кан Ха Ри и начинает новую жизнь.

Ли Си Он сыграет талантливого хакера Им Бён Мина, который с малых лет привык решать все свои проблемы с помощью компьютера, а также способен найти любую информацию, которая ему необходима. Однако сам по себе он стеснителен и довольно труслив, когда не находится перед монитором и клавиатурой. Мужчина попадает в щекотливую ситуацию, когда его вынуждают использовать свои навыки в гнусных целях. Именно в этот момент появляется его спаситель, Кан Ха Ри, и начинается их неожиданная дружба.

Производственная группа сериала заявила: «У каждого из трёх актёров своя уникальная личность, и они объединяться, чтобы воплотить своих героев в жизнь. Драма будет наполнена драйвом, огромным количеством юмора, жизненными историями, поэтому мы надеемся, что зрителям понравится».

«Игрок/Раунд» займёт временной сегмент сериала «Голос 2» и выйдет во второй половине 2018 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях