BTS рассказали о своём отдыхе и мечтах на шоу «8 O’Clock News»

49
9610

3 июня, в выпуске шоу «8 O’Clock News» канала SBS, гостями эфира стали BTS.

Смотрите также: 10 песен на английском языке от К-поп айдолов

Во время интервью с новостным диктором Ким Ён Тэ группа рассказала о церемонии Billboard Music Awards, их первом месте в рейтинге «Billboard 200», а также о своём самовыражении в музыке.

На середине разговора Чимина и Джина спросили, было ли им сложно брать высокие ноты в припеве «Fake Love» в то время, когда необходимо было танцевать сложную хореографию.

Чимин ответил: «Хореография совершенно иная, отличная от того, что мы делали раньше, нам было сложно даже в процессе её заучивания. Мне до сих пор тяжко на сцене во время живых выступлений, поэтому, если состояние моего горла оставляет желать лучшего, мне сложно».

Джин добавил: «Ноты были очень высокими, мы говорили об этом с главным продюсером. Он сказал, что, когда человеческий голос упорно пытается достичь определённой ноты, то тогда он звучит наиболее привлекательно. Таким образом мы решили медленно достичь нужного результата».

Ким Ён Тэ упомянул факт того, что группа ездит отдыхать вместе каждый год. Чонгук сказал: «По сути это путешествие необходимо для укрепления нашей взаимосвязи. Это не такой тип обычного отпуска, в котором ты весь день развлекаешься. Мы вместе делаем множество небольших дел. Мы покупаем продукты, готовим, играем вместе в настольные игры».

Наконец, группу спросили, какую бы карьеру они выбрали, если бы не стали айдолами. Чимин заявил, что в средней школе считал, что станет офицером полиции. Ви вновь упомянул, что мечтал стать саксофонистом.

прим.переводчика: невозможно не вспомнить

J-Hope сказал, что ему в школе нравился теннис. Ким Ён Тэ упомянул Чон Хёна, профессионального теннисиста, который первым из корейцев добрался до полуфинала Grand Slam в этом году. J-Hope сказал, что наслаждался его победой.

Шуга сказал, что всегда хотел быть продюсером, а затем с юмором добавил, что также хотел бы стать диктором «8 O’Clock News», как Ким Ён Тэ, и брать интервью у BTS.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях