Сонджэ из BTOB в фотосессии журнала «Singles»

3
1375

Юк Сонджэ из BTOB принял участие в фотосессии и интервью для журнала «Singles», в котором рассказал о своей деятельности в различных направлениях индустрии развлечений, начиная с музыки, заканчивая съёмками в дорамах и развлекательных передачах.

Смотрите также: Участники шоу «Master Of The House» отправились в караоке с Ли Сон Хи

На данный момент юноша на постоянной основе снимается в передаче канала SBS «Master in the House/The Butlers». Он сказал: «Каждую деталь, которую говорят наши «мастера», являющиеся уважаемыми представителями своей специализации, я принимаю всем сердцем». Говоря о том, чего он сам хочет от жизни, айдол добавил: «Прямо сейчас мне на ум приходят слова Чон Ин Квона: «Делайте то, для чего созданы. Тогда ваше время придёт, несомненно».

Участник BTOB похвалил своих коллег по передаче и поделился тем, как относится к ним: «Ли Сын Ги — идеальный пример человека, который невероятно успешен во всех областях, в которых я хочу себя проявить. Ли Сан Юн не просто плывёт по течению, когда речь заходит об актёрском искусстве или чем-либо ещё, а воспринимает всё как новое начало. Ян Се Хён просто-напросто гений. Я всегда поражался его таланту соображать быстрее остальных».

Айдол также рассказал о том, как видит самого себя в качестве актёра. На вопрос о его сильных сторонах, он сказал: «Я думаю, моя сила в том, насколько глубоко я погружаюсь в своего персонажа. После получения сценария и начала анализа героя, я пытаюсь жить его жизнью. Конечно, я все ещё неопытен во многом».

Он также прокомментировал июньское возвращение BTOB: «Я собираюсь отдать всего себя во время продвижения нашего нового альбома. Если бы я давал подсказку относительно этого, то сказал бы, что это летняя версия «Missing You».

Полные интервью и фотосессию можно увидеть в июньском номере журнала «Singles».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях