Сынри из BIGBANG рассказал о своих ожиданиях на релиз сольного альбома

11
820

В эфире шоу Soo Hyun’s Raise the Volume от KBS CoolFM, макне BIGBANG рассказал о своем сольном альбоме и предстоящем промоушене.

Смотрите также: Сынри из BIGBANG стал генеральным директором дочерней компании YG Entertainemnt

Вокалистка AKMU Ли Су Хён на своем радио-шоу представила Сынри как артиста с самым загруженным расписание в своем агенстве, на что парень ответил: «Я не жду работы. Я приношу ее. Причина, по которой я сегодня здесь, состоит в том, что я впервые за долгое время разговаривал с менеджером и поинтересовался, чем занималась Су Хён. Он ответил, что она сейчас диджей на радио, поэтому я просто не мог сидеть на месте. Я спросил, стоит ли отправить цветы, но менеджер просто предложил участие в радио-шоу, поэтому я здесь. Я стараюсь поднять поисковые запросы».

О своем предстоящем сольном альбоме Сынри сказал: «Его релиз состоится в начале июля. Альбом BLACKPINK наконец выйдет в свет 15 июня. Сумею ли я совершить хоум ран* или дабл-плей** в YG в этом году? Если меня ждет дабл-плей, я не смогу выпустить альбом, который готов на 98%, какое-то время».

Участник BIGBANG также намекнул на концепт своего альбома: «Вы зарядитесь энергией, если услышите мою энергию, мощь и музыку. Думаю, я смогу подарить энергию многим. В нем [альбоме] полно песен, которые сделают это лето еще более жарким».

«Я хочу хорошенько поработать во время своего промоушена, чтобы фанаты не чувствовали пустоту из-за отсутствия BIGBANG. Я еще не знаю, что меня ждет, но хочу как можно скорее начать промоушен. Я хочу в этот раз сделать все хорошо», — добавил он.

*хоум ран — разновидность игровой ситуации в бейсболе, представляющая собой хит, во время которого отбивающий и бегущие, находящиеся на базах, успевают совершить полный круг по базам и попасть в дом (то есть совершить пробежку), при этом не имеется ошибок со стороны защищающейся команды.
**дабл-плей — игровая ситуация в бейсболе, в результате которой обороняющаяся команда заработала два аута, выведя в аут двух игроков; иными словами — два аута одним броском.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях