Джо Квон ответил на критику в адрес ЛГБТ-сообщества

10
5716

Джо Квон высказался в защиту ЛГБТ-сообщества.

Смотрите также: WANNA ONE поделились закадровым видео со съемок клипа на песню «Light»

3-го июня Джо Квон поделился в сети совместной фотографией с Хон Сок Чоном — известным актером и телеведущим нетрадиционной ориентации в Корее. Посетив ресторан артиста, Джо Квон под фото написал: «Невероятно вкусно. И так потрясающе. Он просто лучший».

Под этим постом несколько нетизенов оставили свои полные ненависти комментарии, критикующие ЛГБТ-сообщество, на что Джо Квон смело ответил:

«Хэй, сейчас 2018 год. Обычно я просто игнорирую подобное и пускаю все на самотек. Говорят, соцсети — мусор. Я согласен с этим. Но для общения я использую публичную страницу, не нанося вред другим. И иногда я вижу, как подобные аккаунты, на которых нет ни одного подписчика, делают то, что выходит за рамки моральных принципов ради привлечения внимания. Я хочу это сказать именно им. Я как-то навредил вашей жизни? Знаменитости тоже люди. Я надеюсь, вы станете людьми с более широким кругозором. Люди, которые смотрят на мир под разным углом с той или иной личностью, с теми или иными предпочтениями. Все они заслуживают того, чтобы быть любимыми. Я надеюсь, что вы сперва научитесь уважать других. Если кто-то возьмется из ниоткуда и спросит, почему вы выглядите именно так, что вы ответите? Ты слишком худой. Ты слишком толстый. Каждый имеет право на любовь. Если такие люди никогда не вредили вам, пожалуйста, дарите любовь и живите прекрасной жизнью. Не только этот пользователь сети, были и те, кто писал в личные сообщения моим друзьям. Забавно то, что они говорят о том, какой я человек. Прекратите дискриминацию. Кто-то может ненавидеть и вас. Мы не можем угодить каждому в этом мире. Не променяйте мою ленту полную радуги на темные тучи».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях