Сынри раскрыл правду о командной работе BIGBANG

31
5184

Будучи гостем радио-шоу Soo Hyun’s Raise the Volume от KBS Cool FM, Сынри рассказал всю правду о командной работе BIGBANG.

Смотрите также: Сынри из BIGBANG рассказал о своих ожиданиях на релиз сольного альбома

Во время шоу Сынри рассказал немного о своем предстоящем сольном альбоме и ответил на несколько вопросов слушателей. Когда один из них поинтересовался, в чем секрет командной работы BIGBANG, макне группы ответил: «Вы просто не представляете, о чем говорите, когда заявляете, что у BIGBANG отличная командная работа. BIGBANG существуют 13 лет не потому, что наша совместная работа хороша, а потому, что мы делаем вид, что все хорошо, даже если это не так».

«У каждого из нас своя сильная и независимая личность. Если посмотреть наши выступления, Тэян часто бежит на край сцены, смущая всех. Но люди думают, что так задумано. Бывают моменты, когда мемберы меня удивляют. Самое главное — общаться между собой», — добавил Сынри уже более серьезно.

Ранее парень упомянул, что мысли об участниках повлияли на его сольный промоушен: «Сольный альбом важен не только потому, что он отражает меня, но и потому, что я несу имя BIGBANG. Если я не добьюсь успеха, другие мемберы, которые сейчас находятся в армии, будут ругать меня, верно? Вот почему я должен хорошенько постараться».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях