Юн Дуджун, Бэк Джин Хи и другие на чтении сценария «Кушать подано 3»

0
672

Канал tvN представил фото с первого чтения сценария дорамы «Кушать подано 3». Дорама расскажет о 34-летнем Гу Дэ Ёне, у которого кризис, и он встречает Ли Джи У, чтобы вспомнить те блюда, которые они любили, когда им было по двадцать лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стиллы из первого эпизода дорамы «Ты тоже человек?»

На чтении сценария присутствовали Юн Дуджун, Бэк Джин Хи, Ан У Ён, Ким Дон Ён, Бён Хон и многие другие.

Исполнитель главной роли Юн Дуджун прокомментировал: «Я впервые начал съёмки в этой серии дорам пять лет назад. Я благодарен за то, что мы смогли привнести что-то новое в третьем сезоне. Это будет долгий путь в следующие 3-4 месяца, но я надеюсь, что каждый останется в добром здравии и получит незабываемые эмоции».

Бэк Джин Хи в свою очередь сказала: «Я поклонница первых двух сезонов и смотрела их, не пропуская. Для меня честь присоединиться к актёрскому составу. Я буду усердно работать».

Сотрудники съёмочной группы сообщили: «Это тёплая, весёлая и уютная дорама, которая идеально подходит для жаркого лета. Мы будем усердно работать, чтобы на этот раз представить ещё более развлекательную дораму».

Сценарист Им Се Ми, которая также работала над первыми двумя сезонами, сказала: «Я благодарна за то, что встретила так много замечательных людей. Я буду упорно работать, чтобы со вкусом представить 16 прекрасных блюд для зрителей. Надеюсь, что до последнего дня съёмок с нами не случится никаких инцидентов».

Премьера третьего сезона дорамы «Кушать подано» запланирована на июль этого года.

Happy Jea © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях