Агентство C-JeS Entertainment пока не планирует камбек Пак Ючона

9
971

Агентство Пак Ючона C-JeS Entertainment сообщило о том, что у него пока нет планов для камбека.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Сын Ги празднует 14 лет с момента дебюта

В официальном заявлении говорится: «Мы считаем, что ему пока рано возвращаться. Ючон провёл встречу с японскими поклонниками. Мы также посчитали нужным, что он должен поприветствовать своих корейских поклонников, поэтому также организовали фанмитинг в Корее».

Агентство ещё раз в своём сообщении подчеркнуло, что планов для камбека пока нет. Однако во время фанмитинга Ючон сказал о том, что не покинет индустрию развлечений.

Пак Ючон поприветствовал корейских поклонников 4 июня в день своего рождения.

Он выразил признательность за ту поддержку и любовь от своих поклонников, которые терпеливо ждут его возвращения. Он пообещал продолжить деятельность в будущем, чтобы наверстать упущенное.

В своём обращении он сказал: «У меня много хороших воспоминаний о вас, и я понял, что когда думаю об этом, то улыбаюсь. Я хочу иметь право на такую любовь. Благодарю и очень сожалею. Я счастлив от вашей безграничной любви ко мне».

Ючон также добавил: «Мне очень жаль. Я извиняюсь за все инциденты и слухи».

Он не смог сдержать слёз, когда пел свою песню «Fox Rain», которую написал, когда был в составе TVXQ. Ючон также исполнил песни из своего сольного альбома 2016 года. Кроме того, порадовал поклонников танцем под хит группы TVXQ «Mirotic».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях