Лай Гуань Линь рассказал о советах Сехуна, как общаться с хёнами

6
8218

5 июня подгруппы WANNA ONE, The Heal и No. 1, стали гостями радио-передачи «Choi Hwa Jung’s Power Time».

Смотрите также: Участники шоу «Master Of The House» отправились в караоке с Ли Сон Хи

Во время эфира Лай Гуань Линя спросили о его дружбе с другими айдолами, включая Сехуна из EXO, Джексона из GOT7 и S.Coups из SEVENTEEN.

На вопрос о том, какие же советы он получал, Лай Гуань Линь ответил: «Сехун — макнэ EXO, а я — макнэ WANNA ONE. Поэтому он многим со мной делился. Он рассказывал мне секретики, как получать ещё больше любви от хёнов и находить с ними общий язык, заставлять понимать наши мысли».

Он продолжил: «Другие участники родились передо мной. Сехун посоветовал мне, когда они что-то говорят, не обязательно принимать это близко к сердцу, просто потом подумать об этом еще разок с иной точки зрения. Благодаря этому мне удалось стать ещё ближе к остальным участникам».

Лай Гуань Линь поделился: «Вообще-то Сехун связывался со мной вчера, сказал, что мы должны вместе поесть». Диджей Чхве Хва Чон спросила, как сейчас у него ладится с участниками группы.

Юноша ответил: «Мне всегда нравилось начинать разговор первым. Если у них есть индивидуальные мероприятия, я говорю им, что они усердно поработали».

Он Сон У заметил: «На самом деле он делает много эгё. Например, он может прислать мне фото какой-нибудь собаки и спросить: «Миленько?». Он настоящий милашка»Лай Гуань Линь улыбнулся и добавил: «Мне просто действительно нравится разговаривать с участниками».

Недавно WANNA ONE завершили концерты в Сеуле в рамках своего мирового тура и выпустили новый альбом 4 июня.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив