Сон Е Джин делится мыслями о сериале «Красивая нуна, что покупает мне еду»

1
2571

Сон Е Джин поделилась мыслями о дораме «Красивая нуна, что покупает мне еду» канала JTBC в недавнем интервью.

Многие зрители с интересом наблюдали за развитием романа между Юн Джин А (Сон Е Джин) и Со Джун Хи (Чон Хэ Ин), так как это была реалистичная история женщины, перешагнувшей порог 30-летия.

На различных пресс-конференциях Сон Е Джин часто повторяла: «Мне жаль, что всё закончилось». И она продолжает придерживаться этого мнения до сих пор.

«У меня так много эмоций. Это была история женщины моего возраста, история любви, семьи, карьеры и жизни в целом. Она заставила меня задуматься о многих вещах под другими углами. Дорамы зачастую тяжко снимать, так как трудно бывает на площадке, поэтому все мои мысли сводятся к быстрой отработке и отдыху. Однако сейчас у меня всё ещё осталась энергия. Мне очень понравился первый совместный проект с режиссёром Ан Пан Соком».

Дораму полюбили и актёры, и зрители. Согласно данным Nielsen Korea, самым высоким показателем зрительского рейтинга были 7,3%, а актёрский состав был невероятно тепло принят публикой. Говоря о популярности проекта, Сон Е Джин сказала: «Мы не говорили высокопарных фраз и не целовались идеально в крутых местах, как в иных сериалах и кинолентах».

Она продолжила: «Это была реалистичная дорама о повседневности. Мы показывали, как целуются настоящие пары, как они разговаривают, смотрят друг на друга в моменты влюбленности. Мы хотели изобразить обычную любовь, в которой нет ничего специфического. Многие говорили, что видят в нас самих себя. Что, глядя на героев, им тоже хочется пойти на свидание».

Во время второй части повествования пара не смогла противостоять негативной позиции родителей Юн Джин А и была вынуждена расстаться. Сон Е Джин прокомментировала: «Юн Джин А очень незрелая».

Актриса пояснила: «Я подумала: «Почему Юн Джин А приняла такое решение? Было бы хорошо, говори она честно и открыто». Однако она по-настоящему добрая. Она не такой тип человека, который будет указывать другим, чего желает. Она может ранить кого-то в процессе, однако из-за её способа принимать решения никто не пострадает. К сожалению, за 16 эпизодов у Юн Джин А было не так много шансов рассказать собственную историю. Это очень грустно».

«Красивая нуна, что покупает мне еду» — это дорама о взрослении. Это не просто история мужчины и женщины, а водоворот изменений родителей и детей, шефа и подчинённых, друзей и дружбы.

Сон Е Джин прокомментировала: «Дорама закончилась прежде, чем герои смогли полностью развиться. Мы смогли прочувствовать их и вырасти, глядя на них».

На вопрос о возможности продолжения сериала во втором сезоне актриса ответила: «Я и раньше говорила, что люди будут заинтересованы тем, как герои живут дальше спустя 16 эпизодов. Поженятся ли они? Если да, тогда как Ким Ми Ён (Гиль Хэ Ён) увидит Со Джун Хи снова? Какой золовкой станет Со Гён Сон (Чан Со Ён)?».

Она добавила: «Мне было интересно узнать о будущем всех героев. Если мы сделаем это снова, на мой взгляд, было бы хорошо начать со свадьбы и рождения детей. Я вижу это так, но понятия не имею, будет ли новый сценарий».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.