Новые стиллы дорамы «Ты тоже человек?» показали другой поворот в развитии отношений главных героев

3
2219

4 июня состоялась премьера дорамы «Ты тоже человек?». Канал KBS представил новые стиллы, в которых показаны изменения в отношениях между персонажами Гон Сын Ён и Со Кан Джуна.

Смотрите также: Опубликован трейлер дорамы «Ты тоже человек?»

Дорама расскажет историю о чеболе в третьем поколении Нам Шине (Со Кан Джун) и его телохранителе Кан Со Бон (Гон Сын Ён). Она оставила незабываемое первое впечатление, после того, как он поймал её за скрытой съёмкой для папарацци, так как она ценила деньги больше трудовой этики. В новой серии им предстоит ещё одна интересная встреча. Тем более, что человек, с которым в этот раз встретится Кан Со Бон, на самом деле робот Нам Шин III. Робот был разработан гениальным робототехником и матерью Нам Шина, которая скучала по сыну, которого забрали, когда он был ещё ребёнком.

Нам Шин пострадал от несчастного случая во время поездки в Чешскую Республику и роботу Нам Шину III пришлось занять его место. В новой серии робот появляется на месте пожара, чтобы спасти людей, а так же спасает Кан Со Бон из-под стальной рамы. Нам ещё предстоит увидеть, как будет всё дальше развиваться.

Производственный персонал дорамы заявил: «Сцена, показанная в новых кадрах, станет важным поворотным пунктом для Нам Шина III и Кан Со Бон. Изменения в отношениях, которые будут происходить между ними, безусловно, станут одним из поводов, по которым стоит посмотреть дораму».

Дорама «Ты тоже человек?» выходит каждый понедельник и вторник в 22:00 по корейскому времени.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях