Средство слежения с Го Ён Ука снимут в июле

9
1314

Монитор с лодыжки бывшего участника Roo’ra, Го Ён Ука, снимут в июле.

Смотрите также: HA:TFELT сравнила JYP и Amoeba Culture

Ранее певец подверг сексуальном насилию трёх несовершеннолетних девушек в промежутке с июля 2010 по декабрь 2012 года. За это преступление он был арестован в январе 2013 года. Он был приговорён к 2 годам и 6 месяцам тюрьмы, публичной публикации личной информации за последние 5 лет и ношению монитора на лодыжке на протяжении 3 лет.

Го Ён Ук отсидел назначенный судом срок в тюрьме и вышел на свободу в июле 2015 года. В этом июле закончится срок ношения им датчика на лодыжке. Публичный доступ к его личным данным будет открыт вплоть до июля 2020 года.

В момент выхода из тюрьмы в июле 2015 года Го Ён Ук заявил: «В течение 2,5 лет, проведённых за решеткой, я многому научился, у меня было время для осознания случившегося. Я принёс много проблем, будучи знаменитостью, поэтому очень сожалею. Я буду раскаиваться до конца жизни. Я буду жить с новым мышлением. Я прошу прощения за причинённое разочарование».

Кажется почти невозможным возвращение Го Ён Ука в индустрию развлечений, так как он стал первой звездой, на лодыжку которого был надет монитор, а публика яростно критиковала его за содеянное.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях