Нам Гю Ри рассказала об обещании Чон Хэ Ина

0
1694

У бывших коллег Нам Гю Ри и Чон Хэ Ина есть одно интересное общее хобби.

Смотрите также: Го Су может вернуться на малые экраны впервые за последние 2 года

4 июня актриса и её коллеги по фильму «Дежавю», Ли Чон Хи и Ли Гю Хан, дали интервью в эфире «Section TV» канала MBC.

Каждый из гостей, по просьбе ведущего, поделился занимательной историей из своего прошлого. Например, Ли Чон Хи рассказал о работе в деревообрабатывающей промышленности.

На вопрос ведущего о любви Нам Гю Ри к скутерам, она ответила: «Я просто скромно катаюсь самостоятельно на протяжении 10 лет. Я попробовала прокатиться в молодости и продолжаю заниматься этим в одиночестве, так как слишком многие в моем окружении отговаривали меня от этого занятия».

Ли Гю Хан подтвердил небывалую любовь коллеги к скутерам и сказал, что у неё есть собственный скутер премиального класс и ограниченного выпуска. Актриса заявила, что скутеры помогают ей снимать стресс: «Это единственный вид развлечений, доступный мне».

Также актриса поделилась обещанием, которое ей дал бывший коллега по площадке, Чон Хэ Ину. Ранее они сыграли экранную парочку в сериале «Вот так и живём» 2016 года. Нам Гю Ри поделилась: «Тогда Чон Хэ Ин только-только купил скутер. Он пообещал покататься вместе, но стал очень занятым, поэтому до сих пор у нас не вышло».

Фильм «Дежавю» вышел на экраны корейских кинотеатров 30 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях